Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемchurap.ru
1 1. ВШК по посещению уроков – Бортник А.Ф. 2. ВШК по организации питания – Семенов В.Н. 3. ВШК работы классных руководителей – Илларионова С.И. 4. ВШК «НИР гимназистов»-Соловьева И.С. 5. ВШК работы интерната – Манасытова М.А. 6. ВШК работы библиотеки – Бортник А.Ф. 7. ВШК работы дополнительного образования – Илларионова С.И. 8. ВШК по депрессии и тревожности гимназистов – Абрамова Ю.С.
2 1 ВШК ВШК Локальные акты: 1. Устав 2. Положение о внутришкольном контроле. 3. Приказ «О создании комиссии по ВШК горячего питания» от г.: Комиссия: Коркина А.Н., Илларионова С.И., Манасытова М.А., Дьячковская А.А., Ефремов А.М.
3 «О проведении ВШК по дополнительному образованию» от г. 7 пунктов. 4 пункт: проверка работы буфета. Комиссия: Манасытова М.А., Бортник А.Ф., Илларионова С.И., Семенов В.Н., Коркина А.Н.. Абрамова Ю.С., Дьячковская А.А. Всего: 16 приказов.
4 1. Приказ «Об организации бесплатного горячего питания» от (Федеральная программа «О компенсационных выплатах на питание обучающимся из малообеспеченных семей муниципального общеобразовательного учреждения» : 144 гимназиста. 2. Приказ «Об организации бесплатного горячего питания» от (Федеральная программа «О компенсационных выплатах на питание обучающимся из малообеспеченных семей муниципального общеобразовательного учреждения» : 114 гимназиста воспитанников интерната. 4. Всего: 164 гимназиста.
5 «О выделении молока или других равноценных пищевых продуктов» от Выдать бесплатно молоко (0,5 л за смену) или другие равноценные продукты в дни работы следующим работникам: 1.1. Андреевой В.П. Александрову П.Е. Кривошапкину Д.Д. 2. Помощникам воспитателя интерната за ночное дежурство установить норму питания в месяц – 200рб: 2.1. Константиновой Е.В Никифоровой С.Г.
6 1. Всего штатных единиц: 4,5. Всего приказов: Буфет: 6 работников: 1. Пермякова А.Г. – 1,0 ставка (повар)+п/к 2. Дьячковская С.П. - 1,0 ставка (повар)+п/к 3. Неустроева Е.С. – 1,0 ставка (гардеробщик)+п/к 4. Слепцова Л.К. - 1,0 ставка (гардеробщик)+п/к 5. Аянитова Л.И. – 1,0 ставка (посудомойка)+0,5 повар интерната=1,5 ставка+п/к 6. Харлампьев И.И. – 1,0 ставка (подсобный рабочий)+п/к
7 1.18. Организация питания обучающихся и работников в Учреждении осуществляется штатным персоналом Учреждения и (или) организациями общественного питания, любыми другими организациями по договору между Учреждением и данной организацией. Учреждение предоставляет помещение с соответствующими условиями для организации питания обучающихся и работников Учреждения.
8 3.32. в)обучающиеся питаются в соответствии с утвержденным графиком К предпринимательской и иной приносящей доход деятельности образовательного учреждения относятся: сдача в аренду основных фондов и имущества образовательного учреждения с согласия Учредителя; торговля покупными товарами, оборудованием, кулинарными и кондитерскими изделиями; оказание посреднических услуг; платные образовательные услуги для обучающихся школ улуса и для выпускников прошлых лет; работа Каникулярной школы;…
9 – завтрак воспитанников 2 перемена – 5,6 классы; 3 перемена – 7,8, 9 классы; 4 перемена – классы; 5 перемена – воспитанники; 6 перемена – буфет работает для всех желающих.
10 Выписка из приказа от 14 января 2011 г. «Об обеспечении эффективного отдыха и оздоровления детей и подростков в период летней оздоровительной компании 2011г.» Пермяковой А.Г., заведующей буфетом и Коркиной А.Н., медработнику в срок до 1 мая 2011 года: Оборудовать в складских помещениях поддоны и стеллажи для хранения продуктов. Приобрести столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, должны быть цельнометаллические из нержавеющей стали или дюралюминия. Промаркировать доски и ножи: «СМ» - сырое мясо, «СР» - сырая рыба, «СО» - сырые овощи, «ВМ» - вареное мясо, «ВР» - вареная рыба, «ВР» - вареные овощи. Согласовать 10-дневное меню с Управлением Роспотребнадзора. Создать запас дезинфицирующих средств. Контроль за исполнением приказа возложить на зам. директора по АХЧ Теплоухова И.В.
11 В пищеблоке имеется следующая документация: журнал бракеража готовой продукции, журнал «С» - витаминизации, журнал для контроля температурного режима холодильного оборудования, журнал для генеральных уборок, журнал неисправности технологического оборудования, журнал «Здоровье». Суточные пробы хранятся не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд. Проводится «С» витаминизация третьих блюд. Работники проходят вакцинацию против дифтерии, гепатита А, сангигобучение, а также работникам пищеблока против дизентерии.
12 Лаборант кабинета химии (23 рабочих дня). Лаборант кабинета информатики (23 рабочих дня). Инженер-техник (23 рабочих дня). Учитель химии (23 рабочих дня). МОП – 4 человека (30 рабочих дней). Учитель информатики (23 рабочих дня). Всего 9 человек, 145 рабочих дней за 2 месяц. Норма бесплатной выдачи молока – 0,5 литра в рабочий день. 1 л молока – 40 рб. На 1 месяц 2900 рб. За 9 месяцев рб.
13 ПриказуМинистерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 октября 2008 г. 541 н.. «О типовых нормах бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты». Спецодежда водителя: Всего: рб. Гардеробщик: 1. Халат хлопчатобумажный: 400 рб. Всего: 400 рб. 3. Дворник. Всего:5.800 рб. 4. Лаборанты всех наименований; Всего: рб. 5. Подсобный рабочий: 1Всего:3.930 рб. 6. Слесарь-сантехник: 1Всего: рб. 7. Сторож (вахтер): Всего: Уборщик Всего:1.630 рб. ИТОГО: рб. (сорок четыре тысячи триста двадцать) рублей.
14 Всего 129 воспитанников: 1. Буфет аhын-уолун туох дии саныыллара: учугэй – 13; орто – 63; молтох – Собулуур астара: ыhаары-32; салат-6; миин-10; фрукта -3; суох -0, уу, чэй – 4 б) бурдук астартан: Красотка-22; бэрэски-12; пицца-12; рогалик-8;крендель-9; русская лепешка Буфет аhыттан тото5ун дуо? Тотобун-34; син – 39; суох Инникитин буфет улэтигэр ба5а санааларгыт: -туустаахтык астыылларыгар; - фрукта дэлэйэригэр; - остолобуой кэнииригэр, остуол, олоппос дэлэйэригэр; - сыаната чэпчииригэр; - элбэх аhы астыылларыгар.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.