Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемПавел Прудников
2 Продукты богатые антиоксидантами Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA Глутатион Витамин А B - каротин Bитамин E Bитамин C Цинк Медь Селен Ферменты Кисломолочные продукты Печень, рыбий жир Морковь, тыква, петрушка Растительное масло Овощи, фрукты, ягоды Печень, раки (крабы) Креветки, треска, чеддер Печень, раки (крабы), орехи Молоко, мясо, яйца 50 г. творога 25 г. печени 60 г. моркови 25 г. постного масла до 1 кг. яблок 300 г. раков (крабов) 500 г. орехов 80 г. креветок 300 г. говядины
3 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол-во нужное для обеспечения RDA ГлутатионКисломолочные продукты50г. творога К таблице Конец
4 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA Витамин АПечень, рыбий жир25г. печени К таблице Конец
5 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA B - каротинМорковь, тыква, петрушка60г. моркови К таблице Конец
6 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA Bитамин EРастительное масло25г. постного масла К таблице Конец
7 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA Bитамин CОвощи, фрукты, ягодыдо 1кг. яблок К таблице Конец
8 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA ЦинкПечень, раки (крабы)300г. раков (крабов) К таблице Конец
9 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA МедьПечень, раки (крабы), орехи500г. орехов К таблице Конец
10 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA СеленКреветки, треска, чеддер80г. креветок К таблице Конец
11 Биологические антиоксиданты Наиболее богатые пищевые источники антиоксидантов Кол.-во нужное для обеспечения RDA ФерментыМолоко, мясо, яйца 300г. говядины К таблице Конец
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.