Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемВячеслав Тимошин
2 Помощь зала 50х50Помощь друга А. НАПИТОК Б. САЛАТ В. ЗАПЕКАНКА Д. СУП А. НАПИТОК (4) Б. САЛАТ (1) В. ЗАПЕКАНКА(3) Д. СУП (2)
3 А. Тушеная свекла Б. Свежая капуста В. Поджаренная мука Д. Поджаренные лук и морковь А. Тушеная свекла (2) Б. Свежая капуста(1) В. Поджаренная мука (4) Д. Поджаренные лук и морковь (3)
4 А. Чай настаивают Б. Ополаскивают заварочный чайник кипятком В. Заливают заварку кипятком Д. Кладут сухую заварку А. Чай настаивают(4) Б. Ополаскивают заварочный чайник кипятком (1) В. Заливают заварку кипятком (3) Д. Кладут сухую заварку (2)
5 А. Рыбу украшают и добавляют еще часть желе Б. Кладут куски рыбы и подливают желе В. Заливают оставшимся желе Д. На блюдо наливают часть желе А. Рыбу украшают и добавляют еще часть желе (3) Б. Кладут куски рыбы и подливают желе (2) В. Заливают оставшимся желе (4) Д. На блюдо наливают часть желе(1)
6 А. Сливают отвар Б. Добавляют горячее молоко, масло, взбивают В. Картофель протирают Д. Варят картофель до готовности А. Сливают отвар(2) Б. Добавляют горячее молоко, масло, взбивают (4) В. Картофель протирают (3) Д. Варят картофель до готовности (1)
7 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Лапшу Б. Спагетт и В. Макарон ы Д. Вермише ль
8 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Сметанн ой Б. Молочно й В. Кефирной Д. Масляной
9 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Манную Б. Полтавс кую В. Артек Д. Перлову ю
10 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Арахис Б. Фундук В. Фисташк и Д. Миндаль
11 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Маслята Б. Рыжики В. Подосино вики Д. Подберез овики
12 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Столовые Б. Техническ ие В. Кормовые Д. Механиче ские
13 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Савойска я Б. Люксемб ургская В. Брюссель ская Д. Кольраб и
14 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Яблоки Б. Груши В. Айва Д. Сливы
15 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Саго Б. Геркулес В. Толокно Д. Ядрица
16 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Лосятин а Б. Кабанят ина В. Зайчатин а Д. Оленина
17 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Жирная Б. Тощая В. Мясная Д. Обрезная
18 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Сухого Б. Мокрого В. Полусухог о Д. Смешанн ого
19 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Сухим Б. Сгущенн ым В. Топленым Д. Полусухи м
20 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Соленого Б. Несолено го В. Топленог о Д. Обезжир енного
21 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Диетичес кие Б. Морозиль никовые В. Холодиль никовые Д. Свежие
22 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Гвоздика Б. Перец горошко м В. Ваниль Д. Кориандр
23 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Гречневу ю Б. Рис В. Пшено Д. Геркулес
24 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Линь Б. Карп В. Налим Д. Щука
25 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Омары Б. Кальмар ы В. Лангуст ы Д. Креветки
26 Помощь зала 50х50Помощь друга А. 8-12º Б. 65º-75º В. 75º-80º Д. 90º-100º
27 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Для размягче ния Б. Для сохранен ия цвета В. Для запаха Д. Для вкуса
28 Помощь зала 50х50Помощь друга А. 170º-180º Б. 140º-150º В. 250º-280º Д. 130º-150º
29 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Жарка в жарочно м шкафу Б. Пассеров ание В. Припуска ние Д. Тушение
30 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Рис Б. Пшено В. Гречневая Д. Манная
31 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Соломка Б. Кубик В. Ломтик Д. Брусочек
32 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Из крапивы Б. Суточны е В. Зеленые Д. Щи по - уральски
33 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Средний Б. Жидкий В. Полужид кий Д. Густой
34 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Голландск ий Б. Польский В. Сухарный Д. Смеси
35 Помощь зала 50х50Помощь друга А. 2 часа Б. 3 часа В. 4 часа Д. 6часов
36 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Жареные Б. Тушеные В. Запеченн ые Д. Припуще нные
37 Помощь зала 50х50Помощь друга А. По-русски Б. По- московск и В. Рыба - фри Д. По- ленингра дски
38 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Из фасоли Б. В полевой В. Грибной Д. Картофе льный
39 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Рыба сырая Б. Сельдь В. Гастроно мия рыбная Д. Рыба вареная
40 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Припуска ние Б. Жарение В. Тушение Д. Запекани е
41 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Красную Б. Белую В. Фигурную Д. Льезон - сухари
42 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Лопатка Б. Вырезка В. Окорок Д. Толстый край
43 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Антрекот Б. Зразы В. Гуляш Д. Лангет
44 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Рагу Б. Бефстрог анов В. Поджарка Д. Плов
45 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Грибной Б. Мясной В. Рыбный Д. Из птицы
46 Помощь зала 50х50Помощь друга А. Молочный с овощами Б. Суп-пюре В. Рассольни к Д. Суп картофел ьный
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.