Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемРуслан Мирошников
1 +7(495) www. sublimo.ru Ассортимент напитков на натуральных концентратах МЕДОС Концентрат Состав концентрата Добавляемая жидкость Приготовление напитка Выход порции Название напитка Глинтвейн 21 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, чёрная смородина, корица, яблоко, гвоздика вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 180 мл Безалкогольный глинтвейн сок вишнёвый Вишнёвый глинтвейн сок яблочный Яблочный глинтвейн медовуха Сбитень классический Чёрная смородина на имбире 15 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, чёрная смородина, имбирь вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 180 мл Имбирный МЕДОС медовуха Сбитень имбирный Малина 15 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, малина вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 180 мл Малиновый МЕДОС медовуха Сбитень малиновый Лимонник на имбире 8,5 гр. (саше на одну порцию) Фруктоза, имбирь, семена лимонника вода влить горячую жидкость в чашку или стакан, перемешать до 80 мл Лимонник ПРИМЕЧАНИЕ: по причине использования натуральных НЕРАСТВОРИМЫХ ингредиентов во всех напитках присутствует естественный осадок измельчённых волокон растительного происхождения. Перед подачей напитка возможна его фильтрация через мелкое сито или капрон.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.