ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ( ПРОЕКТНАЯ ) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ И ВО ВНЕУРОЧНОЙ РАБОТЕ ( ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ ККМ ) Шаульская Е. П. КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
НАУЧНО - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ « ПОВАР – ЧЕЛОВЕК МИРА » 24 апреля 2013 КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА ГБОУ НПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО.
Advertisements

Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Запуск специально разработанной колледжем ПРОГРАММЫ «КУХНЯ ЮЖНОЙ ИТАЛИИ» состоялся в апреле 2012 года, когда первая группа преподавателей трех московских.
- повышение профессионального мастерства педагогического коллектива; - интенсификациияи оптимизациияучебно-воспитательного процесса ; - внедрение в практику.
Подпрограмма «Одаренные дети» ( 2011 – 2013 гг). Цель программы: создание условий для выявления, развития и поддержки одаренных детей и обеспечение их.
Современные педагогические технологии в обучении иностранному языку – как путь к успеху современного специалиста в сфере обслуживания Гулевич Людмила Владимировна.
Районный конкурс педагогических достижений Номинация «Сердце отдаю детям» (для классных руководителей)
С ОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ ПЕДАГОГОВ. И З ОПЫТА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО.
Обзор опыта вузов Российской Федерации по реализации инновационных и экспериментальных программ в сфере воспитания студентов.
Цель: содействие личностному и профессиональному развитию творческих педагогов. Задачи: 1.Выявление и поддержка передового педагогического опыта. 2.Организация.
Методическая тема совершенствование образовательного процесса и повышение качества обучения с целью повышения профессионального уровня учителей и активизации.
Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный лицей кулинарного мастерства Преподаватель.
Смолянкин А.Г. Могу я, сможешь и ты на примере сотрудничества колледжа с предприятием малого бизнеса Ульяновск, Номинация: Лучший наставник на производстве Ульяновский.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Молодежное общественное движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан Движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан г. Казань,
Молодежное общественное движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан Движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан ,
Конкурсы профессионального мастерства как средство развития творческого потенциала и повышения квалификации его участников.
Презентация к уроку по теме: Обобщение опыта мастера производственного обучения
Ассоциация Молодых Педагогов Липецкой Области. Цели деятельности «Ассоциации» Поддержка молодых работников образования Повышение престижа учителей Распространение.
Умняшова И.Б. руководитель социально- психологической службы ГОУ СОШ 292.
Транксрипт:

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ( ПРОЕКТНАЯ ) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ И ВО ВНЕУРОЧНОЙ РАБОТЕ ( ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ ККМ ) Шаульская Е. П. КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА ГБПОУ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

НАУЧНО - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ « ПОВАР – ЧЕЛОВЕК МИРА » 24 апреля 2013

ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ ВЫЯВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА ТАЛАНТЛИВЫХ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ПОВЫШЕНИЕ ПРЕСТИЖА ПРОФЕССИИ « ПОВАР » В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

ЗАДАЧИ КОНФЕРЕНЦИИ Стимулирование личностно – профессионального роста и творческой активности, как преподавателей, так и обучающихся Стимулирование личностно – профессионального роста и творческой активности, как преподавателей, так и обучающихся Распространение инновационного опыта педагогической деятельности Распространение инновационного опыта педагогической деятельности Расширение профессионального сотрудничества с профильными учебными заведениями Зарубежья ( Финляндия, Эстония ), Санкт - Петербурга, с социальными партнерами лицея Расширение профессионального сотрудничества с профильными учебными заведениями Зарубежья ( Финляндия, Эстония ), Санкт - Петербурга, с социальными партнерами лицея Формирование позитивного социального и профессионального имиджа молодого специалиста, выпускника лицея Формирование позитивного социального и профессионального имиджа молодого специалиста, выпускника лицея Воспитание активной гражданской позиции обучающегося Воспитание активной гражданской позиции обучающегося

Хороший повар доктора стоит

Повар – творец хорошего настроения

Повар - коллекционер Пельмен и со всего мира со всего мира

Повар - ремесленник

Повар - художник

Повар - технолог

Повар - новатор

Повар – ученый, химик Химическа я лаборатория в тарелке супа

Нужно ли повару дружить с компьютером ?

Работа творческих лабораторий

Повар – коллекционер (традиции, обычаи национальный колорит на примере одного блюда)

Пусть пища станет лекарством твоим Пусть пища станет лекарством твоим (о здоровой пище)

Повар – художник Повар – художник (на примере кондитерского декора и на примере оформления кулинарного блюда)

Финская национальная кухня Преподаватели и студенты Колледжа питания Саво г. Куопио (Финляндия)

Мастер-класс работодателей Современная кулинария: Приготовление Десерта «Банановый »

Эстонская кухня Эстонская кухня Преподаватели и студенты Школы обслуживания г. Таллинна (Эстония)