20 крекеров (соленых) 1 спелое авокадо 10 помидорок черри (или 2 обычных помидора) 2 ст.л. лимонного сока соль.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Экзотические салаты
Advertisements

500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Польская закуска с сельдью 1 средняя луковица, 2 филе слабосолёной сельди, 1 красное кисло- сладкое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 салатный огурец,
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
хлеб для тостов ветчина сыр (пластиками) консервированные ананасы.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
ШКОЛА ГАСТРОНОМА Придавай жизни вкус. Приглашаем вас на гастрономический фестиваль.
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Помидор
ПРОЕКТ Тема: «Кулинарные рецепты для детей» (творческий проект) Выполнила: Потапова Арина Ученица 2 «Б» класса ГБОУ г.Москвы СОШ с углубленным изучением.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Блюда из рыбы презентация по технологии Выполнила: учащаяся 8 «в» класса лицея 32 Белецкая Оксана. Руководитель: Кайдалова С.И.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
Транксрипт:

20 крекеров (соленых) 1 спелое авокадо 10 помидоров черри (или 2 обычных помидора) 2 ст.л. лимонного сока соль

Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер, добавить лимонный сок, немного посолить.

Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).

Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).

С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.

Сверху выложить помидорку.