Люкс – изысканный интерьер, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, оригинальный ассортимент заказных и фирменных блюд напитков высочайшего.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
Advertisements

О проекте постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной.
Классификация предприятий общественного питания. Перечень нормативно-технических документов, регулирующих деятельность предприятия общественного питания.
«Ресторанн ое дело» Подготовили: группа учащихся 11 класса ГБОУ Школа 1391.
Рестораны Рестора́н (от лат.restauro, восстановить, крепить) предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая.
ГОСТ (государственный стандарт) Организация работы службы общественного питания. Организация работы службы общественного питания. Классификация предприятий.
МАРКЕТИНГ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 1. Предприятия и услуги общественного питания.
Интерьер: Кальян-бар на первом этаже – зона отдыха, общения, с мягкими диванами где, как говорят дипломаты, «лучше забыть галстук». Можно подняться на.
1 Тема 6 Питание в системе туристского обслуживания Основы туризма Специальности Туризм и Гостиничное дело Институт сервиса, моды и.
Курсовая работа на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторанов специализирующихся на татарской национальной кухне с.
ТЕМА: Основы организации обслуживания на предприятиях общественного питания ПЛАН: 1. Введение 2. Общая характеристика процесса обслуживания.
Brauhaus «G&M» - уникальный ресторан баварской кухни, расположенный в центре Москвы на улице Новослободская недалеко от метро Менделеевская. В нашем ресторане.
Рейтинг РБ в ПФО по стоимости ужина в ресторане заказной (включая спиртные напитки), на 1 человека.
Бизнес-проект Конкурс на право присвоения статуса резидента Дальнегорского бизнес-инкубатора по программе прединкубации Наименование: Создание маленького.
НЭТК АНКЕТИРОВАНИЕ потребителей по столовой ООО «ЮНОСТЬ» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
RADISSON BLU BELORUSSKAYA Гостиница Radisson Blu Belorusskaya 3-я улица Ямского Поля 26, , Москва, Россия.
Моё производство. В нашем кафе работает большой и дружный коллектив, который состоит из: 1. Повара 4,5 разряда – 4 человека. 2. Администратор – 2 человека.
Здоровое питание как один из показателей, характеризующих качество предоставляемой услуги.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ЦЕХА 3. ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4. ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ.
МА-КРО помощь при открытии заведений HoReCa Комплексные консультативные решения.
Транксрипт:

Люкс – изысканный интерьер, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, оригинальный ассортимент заказных и фирменных блюд напитков высочайшего качества табачных изделий, наличие современного оборудования, фирменного инвентаря и посуды.

Высший класс – оригинальный интерьер, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, оригинальный ассортимент заказных и фирменных блюд, напитков соответствующих виду бара.

Первый класс – комфортные условия, широкий выбор услуг, разнообразный ассортимент напитков соответствующий виду бара.

1. пивные, 2. Винные 3. Коктейль-холлы 4. Коктейль-бары 5. Бар в ресторане 6. Бары-аперитивы 7. Банкетные 8. Сервис-бар 9. Фитнес-бар 10. Молочные бары 11. Бары по интересам 12.Кофе-бар 13.Милк-бар 14.Стриптиз-бар 15.Казино-бар 16.Таб-бар 17.Диско-бары 18.Гриль-бары 19.Салат-бары 20.Десерт-бары 21. Экспресс бар 22. Национальные бары (ирландские, немецкие,чешские)