Выполнила учитель технологии МКОУ «СОШ 29» города Ревда, Свердловской области Гапонова Наталья Михайловна.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Advertisements

Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Пирожки из дрожжевого теста Презентацию подготовил Рассказов Андрей 7 а класс.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Технология приготовления котлеты мясной рубленой.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
1.История пирогов 2.Яблочный пирог на молоке 3.Пирог капустный по - запорожски Человеку свойственно сделать свою жизнь ярче и интересней. Но в то же самое.
Кундюмы - старинное русское блюдо XVI в., на Руси его готовили на протяжении нескольких столетий (с мономаховых времен), представляющее собой своего рода.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Мясной пирог Крокодил. Ингредиенты Для теста: – 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) – 2 ст. ложки сахара – 1 щепотка соли – 1 яйцо – 250 мл теплого молока.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Транксрипт:

Выполнила учитель технологии МКОУ «СОШ 29» города Ревда, Свердловской области Гапонова Наталья Михайловна

Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 штук Масло сливочное

Яйца сварить Лук промыть

Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушкой

Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики

Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать

Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделить ножом на равные части

Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треугольников

Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать 30 минут в духовке при t С

Фотографии, использованные в презентации из личного архива автора.