Т РАДИЦИИ КАЧЕСТВА С 1950 ГОДА. Probiotical R&D Прибиотики для детского питания BIO LAB Научные лаборатории Chemiferm Ароматизаторы и красители ALCE Заквасочные.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Молочнокислая закваска «Унифарм» Медицинский институт Пензенского государственного университета Профессор Моисеева И.Я.
Advertisements

Творог Группа: ВС-504 Выполнила: Кершенова А.Н Что это? ТВОРО́Г – пищевой продукт из сквашенного молока, освобождённого от сыворотки. Энергетическая.
Тема 1 Молоко и молочные продукты. Молоко Продукт нормальной секреции молочной железы животных,используется для непосредственного употребления (молоко.
Слово о молочной продукции МОУ СОШ 60 Команда «АПЕЛЬСИН»
Сыры относятся к группе «Молоко и молочные товары», в которую включены также: молоко, сливки, молочные консервы, мороженое, коровье масло, кисломолочные.
Цель работы: изучить состав йогурта и научиться правильно выбирать данный продукт. Задачи: Изучить историю возникновения йогурта. Выяснить состав йогурта.
Маркетинговое исследование по дизайну упаковки йогурта Выполнили: Никифорова, Шалунова, Кондратьева Группа Д-07-2.
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
Отчет о прохождении производственной практики в период с
ICBerry Революционный подход в поддержании интимного здоровья женщины iCBerry.
Т ЕХНОЛОГИЯ МОЛОКО. Технология творога Творог это белковый кисломолочный продукт произведенный из молока путем сквашивания, с последующим удалением и.
Food Safety System Certification Scheme - ISO and PAS 220 ISO FSSC
Факультет «Пищевые технологии» Кафедра «Прикладная биотехнология» Россия, Челябинская обл., г.Челябинск, пр.Ленина, 78-Б, 5 уч. Корпус тел.(351)
Поликарбонат Полигаль для шумозащиты. Компания «Полигаль» Основана в 1973 году Специализируется на разработке, производстве, маркетинге полимерных плит.
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА- НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ПОИСКА, ИЗУЧЕНИЯ, ПРИМЕНЕНИЯ Л.С. Федорова ФБУН НИИ Дезинфектологии РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Камышин 2015 «КЗСМИ»-признанный лидер на российском рынке профессионального инструмента.
МОДУЛЬ 1.5 ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ФАКТОРЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ: ТЕМПЕРАТУРА ВЛАЖНОСТЬ СВЕТ ГАЗОВЫЙ СОСТАВ ВОЗДУХА МИКРООРГАНИЗМЫ.
Законодательство Таможенного союза в части использования бактериальных заквасок при производстве молочных продуктов Сорокина Нинель Петровна Кандидат технических.
Транксрипт:

Т РАДИЦИИ КАЧЕСТВА С 1950 ГОДА

Probiotical R&D Прибиотики для детского питания BIO LAB Научные лаборатории Chemiferm Ароматизаторы и красители ALCE Заквасочные культуры MOFIN АLCE GROUP

П РЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР A LCE Заквасочные культуры прямого внесения не требуют предварительной подготовки и активации. Заквасочные культуры Alce обладают очень высокой активностью до КОЕ. Широкий спектр ротаций позволяет обеспечить устойчивость к бактериофагу. Использование в ряде культур ароматобразующих бактерий позволяет улучшить органолептические свойства продукта. Отсутствие пост окисления. Длительный срок годности и широкий диапазон температур хранения. Широкий ассортимент дозировок. Собственный банк штаммов, поддерживаемый с 1950 г.

Высокая растворимость. Короткие сроки сквашивания. В составе культур присутствуют микроорганизмы, вырабатывающие антибиотики, препятствующие развитию патогенной микрофлоры. Постоянная научно-исследовательская работа по созданию новых культур. Регулярные маркетинговые исследования. Постоянное тесное взаимодействие с клиентами, работа по улучшению и разработке новых продуктов на основе запросов клиентов. Сертификация по международным стандартам менеджмента качества и безопасности (BRS, FSSC 22000, ISO, HACCP и т.д.) Устойчивость сгустка к механическим воздействиям.

З АКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Й ОГУРТ И РЯЖЕНКА Йогурт: Lyobac YOYO 48 QZX St. thermophilus + Lb.delbruekii subsp. bulgaricus Ряженка: Lyobac CRY St. thermophilus

Т ВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ Lyobac NT Lct. Lactis + Lct. cremoris

З АКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА

М ЯГКИЕ СЫРЫ Lyobac MO Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus

Lyobac FD Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. biovar Diacetylactis. Сыры с низкой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания

Сыры с низкой температурой второго нагревания и ускоренным созреванием Lyobac OTC Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus

Сыры с высокой температурой второго нагревания Lyobac DHS Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. biovar Diacetylactis, Streptococcus salivarius Subsp. Thermophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus

C ACIOCAVALLO Lyobac HD St. thermophilus + Lb.delbruekii subsp. bulgaricus + Lb.helveticus

Lyobac MO St. thermophilus B URRATA

R ICOTTA Lyobac ST St. thermophilus

C RESCENZA Lyobac CRM St. thermophilus

Belpaese Lyobac CRM St. thermophilus

Pecorino Lyobac NS1 St. thermophilus + Lct. Lactis + Lct. cremoris

Asiago Lyobac SC2 St. thermophilus + Lb.delbruekii subsp. bulgaricus

Grana Lyobac THBR St. thermophilus + Lb.helveticus

Gorgonzola Lyobac NZ St. thermophilus + Lct. Lactis + Lct. cremoris

Сычужный фермент Natural Calf Rennet – Powder

Плесень Penicillium gluten free

Защитные культуры Lyobac COACTIV Lactobacillus plantarum LMG-P Lyobac PROBIALAC Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus plantarum Lactobacillus pentosus

Компания Alce International представляет широкий спектр пробиотических культур, прошедших клинические испытания

Т ЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Н АШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Alce в Мире MAXMIDMIN

С ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! ООО «А ЛЧЕ И НТЕРНЭШНЛ Р УС » В АСИЛИЙ З ЕРКИН (495) (915) Z ERKIN. GMAIL. COM