МАСТЕР КЛАСС УСПЕХ – ЗНАЧИТ ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ, ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ, УСПЕТЬ ВЗРОСЛОМУ ПОЗНАТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Advertisements

Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
Удмуртская кухня. Перепечи Перепечи - это знаменитое традиционное блюдо удмуртской кухни. Представляет собой открытый пирожок из ржаного теста, запеченный.
Соленое тесто Учитель технологии: Бабешко Екатерина Сергеевна.
Изделия из теста Приготовление вареников, ватрушек Кулинария.
Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
Проект учащихся начальной школы п.Кенай Кулинарная мозаика Куликова Мария Малыгин Егор Мамаева Ангелина Черных Максим Подшивалов Юра Хозяинов Олег Морилов.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ пользуется широкой известностью. Ее своеобразие выражается, во-первых, в преимущественном использовании таких продуктов, как свинина,
Конкурс «Презентация к уроку» по «Технологии » Тема «Блины» Автор Воронова Нина Васильевна преподаватель технологии Санкт-Петербургского ГАОУ средней образовательной.
Итальянская кухня Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Проект «Кулинария». Блины. Выполнил ученик 3 класса Васильчуковской СОШ Гагарин Дмитрий.
Транксрипт:

МАСТЕР КЛАСС УСПЕХ – ЗНАЧИТ ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ, ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ, УСПЕТЬ ВЗРОСЛОМУ ПОЗНАТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР.

ЛИШЬ ЗНАЯ ПРОШЛОЕ, МОЖНО ШАГАТЬ В БУДУЩЕЕ

1. Поиск информации 2. Сравнивать 3. Обобщение

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

Гипотеза Исследование Вывод

Ингредиенты для теста: 2 половника молока (1 половник примерно 90 мл) 2 половника воды 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла 1 ч.л. соли муки нужно столько, чтобы получилось тесто которое не прилипает к рукам и легко отстает от стенок посуды. для начинки: картофель лук репчатый соль масло сливочное для смазывания лепешек растопленное сливочное масло Как приготовить 1 Начните с начинки. Отварите картофель, добавьте горячее молоко, масло и сделайте пюре. Затем добавьте пассированный репчатый лук и все перемешайте. 2 Затем замесите пресное тесто. Разделите на небольшие шарики и раскатайте на очень тонкие лепешки. Выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Ө чпочмак (эчпочмак) - треугольник. Для приготовления теста понадобится: молоко - 0,5 литра, растительное масло - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г., мука, дрожжи. Для начинки: говядина г., картофель - 5 шт., лук - 2 шт., соль, перец черный (по вкусу).

Я узнал … Я вспомнил … Я постарался …

Спасибо за внимание и благодарю всех!