Создание торта с фигурками из мастики

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
В последнее время очень популярны тематические вечеринки. Торт должен соответствовать выбранной тематике! Если Вы планируете отметить день рождения в пиратском.
Advertisements

Украшение торта из мастики Бабушкина Наталья Николаевна, учитель технологии МКОУ Уйская СОШ им. А.И.Тихонова.
Вишнёвый десерт «вишнёвая сказка». Для приготовления нужно: масса творожная 500г. сливки жирностью 33% 200г. свежая или замороженная вишня. сахар стружка.
Рецепт сырников Ингредиенты: Мука рисовая (2,5-3 ст.л.) ; Подсластитель по вкусу; Творог (2 пачки по 180 гр.); Ванилин (изюм, мак по желанию); Яйцо.
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Украшения из сахарной мастики. Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и.
175 г сливочного масла ( размягчённого) 175 г сахара + для раскатки марципана 3 яйца 175 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 75 г молотого риса ½ ч. л. ванильного.
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. отделочные полуфабрикаты Крема Желе Цукаты Фрукты Помада Глазурь Мастика Марципан Карамель Различные посыпки Шоколад.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
ФИОРФИОРЕ ЛА ГЛАССА Полуфабрикат для профессионального использования. Использование: Приготовление миндальных полуфабрикатов, печений, в т.ч. печенья «Макарун»,
– 9 = 48.
Взрыв цвета в молоке Едреев Владимир ученик 6 класса.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
« Глазурь и шоколадная масса для моделирования». Цель урока: Дать основные понятия обучающимся о новых видах сырья и технике работы с новым материалом.
Приготовление торта Приготовление торта Авторы: Кизь Е.В., Денисенко Л.А., Мадышева Т.М. Натарова В.В. МКОУ «Правдинская СШ»
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Транксрипт:

Создание торта с фигурками из мастики Выполнил: ученик 7 Б класса МАОУ ЛИТ Мудрак Иван

Шаг 1 Понадобится: сгущёное молоко, сухое молоко, сахарная пудра(в соотношении 1:1:1)

Шаг 2 Смешать все ингредиенты в тарелке

Шаг 3 Размешать до однородной массы

Шаг 4 Размять руками

Шаг 5 Если нужна цветная мастика, то добавить пищевой краситель

Шаг 6 Взять корж, который будет в качестве основы

Шаг 7 Покрыть корж мастикой или глазурью, посыпать кокосовой или шоколадной стружкой

Шаг 8 Вылепить из мастики фигурки и выложить их на корж