Блюдо Необходимые продукты Количество продуктов на одного человека Количество продуктов на три человека Куриный бульонМясо курицы Лук Соль Морковь 100.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПРОСТОЙ СОФТ: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Программа для ведения базы данных кулинарных рецептов, учета продуктов, составления и калькуляции блюд.
Advertisements

1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Бизнес - план ООО ОБЕД.РУ. Питание является одним из наиболее важных и необходимых условий для сохранения жизни и здоровья человека. Особенно важна роль.
Продукты здорового питания для детей школьного возраста.
Составила зам. дир. по УВР Н.Н.Зыкова, МБОУ ТЭЛ. «Здоровье необходимо. Это базис счастья… Добыть здоровье проще, чем счастье. Природа милостива: она запрограммировала.
Витаминизированные продукты питания для оздоровления детей дошкольного и школьного возраста.
Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна.
Горячий цех предназначен для тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, варки бульонов, приготовлении супов, соусов, гарниров, вторых блюд, выпечки.
1.Правильное питание.Правильное питание. 2.Как выбрать продуктыКак выбрать продукты 3.Режим питания.Режим питания. 4.Завтрак – основа энергии на весь.
Современные продукты функционального питания для детей и подростков Проф. Л.И.Мозжухина Кафедра педиатрии ИПДО ЯГМА.
Экономика. Техническое оснащение и организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Оборудование. Кулинария. Организация.
или пять принципов превращения пищевых продуктов в готовые блюда.
Тема 6: Техника и приборы обработки и хранения продуктов 6.1. Приборы для обработки и приготовления пищи Дисциплина Техника и технология в домоведении.
Растительные масла: польза и вред Растительное масло – вкусный, полезный и недорогой продукт. Без него не обходится ни одна кухня. Оно на столе и в праздники,
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Контроль себестоимости блюд ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создаем документ «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда.
Повар это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий.
Здоровый образ жизни Низкокалорийные блюда: польза и вред.
«Химический состав пищевых полуфабрикатов и готовых продуктов. Влияние пищевых добавок на здоровье человека»
Продукты здорового питания для детей дошкольного возраста.
Транксрипт:

Блюдо Необходимые продукты Количество продуктов на одного человека Количество продуктов на три человека Куриный бульон Мясо курицы Лук Соль Морковь 100 г 15 г 5 г 15 г 300 г 45 г 15 г 45 г Запечённая курица Мясо курицы Лук Майонез Сыр 150 г 15 г 20 г 25 г 450 г 45 г 60 г 75 г Отварной картофель Картошка 80 г 240 г Шарлотка Мука Сахар Яйцо Яблоки 1 стакан 3 шт. 1 шт. Хлеб 3 ломтика 9 ломтиков Минеральная вода 150 г 450 г