Найдено копий: 1
  • Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей.

Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна. - презентация

Опубликовал 11.06.2013
  • просмотры

Презентация на тему: "Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна." — Транслит:

Скачать бесплатно презентацию на тему "Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна." в формате .ppt (PowerPoint)

Похожие презентации в нашем архиве: