Номинация: горячие блюда Автор - Казанцева Ксения.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Advertisements

Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Проект по окружающему миру 3 класса « А » Школа 54. Школа кулинаров
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Блюда и гарниры из картофеля. При варке овощи закладывают в кипящую воду, добавляют соль (на 1 л воды 10 г соли) и варят с закрытой крышкой. Вода должна.
Необычные бутерброды
Цыпкалов Данил 6 класс. Механическая и тепловая обработка мяса При обработке мяса следует: 1) убедиться, что используемые мясные продукты свежие, 2) применять.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.
Бутерброд - это хлеб + одна или несколько начинок сверху История же самого слова "бутерброд" пришло из немецкого языка. Произошло это слово от слияния.
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Задачи для учащихся: Получить представление о истории, классификации, правилах приготовления бутербродов, «бутербродном» этикете; Познакомиться со способами.
Профессия: повар, кондитер мастер п/о Барсукова Т.Н. Люберецкий район, г. п. Красково, Московская область; 2014 г. Приготовление супа-пюре (презентация)
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей Салаты.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Транксрипт:

Номинация: горячие блюда Автор - Казанцева Ксения

Печеный картофель имеет небольшую калорийность, всего лишь 80 ккал на 100 г, именно поэтому он считается хорошим диетическим продуктом, который к тому же очень полезный. Этот овощ очень полезен, так как в нем содержится очень много калия. Также в нем большое содержание микроэлементов и витаминов. Благодаря тому, что калорийность печеного картофеля в духовке в мундире небольшая, то его можно потреблять даже тем, кто соблюдает диету. Пользы в нем намного больше, чем в вареном продукте, так как во время варки большая часть полезных веществ уходит.

Берем среднего размера картофель, моем его, обтираем и заворачиваем в фольгу. Ставим обязательно в хорошо разогретую духовку на 200 градусов. И здесь уже все зависит от вашей духовке. Некоторым хватает 45 минут, в нашей духовке картофель пекся 1 час 10 минут. На готовность проверяем вилкой или зубочисткой.

Начинки могут быть самыми разнообразными!!! Мы выбрали сырно-грибную начинку! Ингридиенты: - Сыр твердых сортов 200 гр, - - сливочное масло 100 гр, - сыр Сиртаки, - - грибы консервированные Шампиньоны (можно опята) Если есть не консервированные – просто замечательно, - -помидоры, - -зелень (укроп, петрушка, лук) на ваш собственный вкус!

Нарезаем небольшими кубиками сыр Сиртаки, помидоры, добавляем грибы и зелень. Все перемешиваем.

Достаем горячий картофель, разрезаем на две или четыре части. Кладем сливочное масло и немного тертого сыра. Затем выкладываем начинку!