Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Advertisements

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПОВАР – ЧЕЛОВЕК МИРА» ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ В ТАРЕЛКЕ С СУПОМ Санкт – Петербург 2013 год.
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
Заливное-холодец из курицы. Холодец отличается от заливного тем, что готовится без желатина. Поэтому рецепт называется заливное- холодец. Хорошо, если.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
МБОУ СОШ Готовится очень просто и относительно быстро. Набор овощей полностью зависит от ваших предпочтений и наличию в холодильнике. Так что начинаем.
Рецепты матушки природы Команда «Коношане». Работа выполнена обучающейся 3 Б класса Бурлака Алисой Алексеевной Руководитель – учитель начальных классов.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Рецепты матушки природы Кулинары: Эседова Маина и Гуренко Дарья 2 «б» класс Команда «Стрижи» МБОУ «Ерцевская СШ» Руководитель: Козырева С.В.
Этот рецепт действительно великолепен и он помог очень многим. Он пользовался очень большим успехом, и этот рецепт помогал фактически всем. Я буду рада.
ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.
ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ. Ингредиенты для приготовления зраз отбивных: 1. Говяжье мясо (вырезка без кости) Репчатый лук Куриные яйца 2 шт. 4. Пшеничные.
Удмуртская кухня. Перепечи Перепечи - это знаменитое традиционное блюдо удмуртской кухни. Представляет собой открытый пирожок из ржаного теста, запеченный.
Транксрипт:

Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда

Шеф повар рекомендует! Тёплый наваристый супчик насыщает организм энергией, при этом не напрягает систему пищеварения. Куриный фарш является ценным источником белка, который легко усваивается, и витаминов – В, Е, РР, К. Суп с куриными фрикадельками получается легким и сытным - то, что нужно для растущего организма!

Ингредиенты 2 л воды; 300 гр куриного филе; Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3-4 шт. Вермишель «Паутинка» 50 гр Соль, перец Зелень

Перекручиваем куриное филе и одну луковицу через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем. Фарш готов! Для этого супа нам понадобится фарш, из которого мы будем делать фрикадельки. Можно купить фарш в магазине, а можно приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку. Как мы и сделали!

Формируем фрикадельки Из куриного фарша формируем небольшие шарики (размер перепелиного яйца). Руки смачиваем в холодной воде. Это не позволит фаршу прилипать к рукам.

В большую кастрюлю наливаем воду и ставим ее закипать. Тем временем мы подготовим овощи: Картофель нарезаем кубиками. Измельчаем лук и морковь, пассируем на растительном масле.

В кипящую воду аккуратно по одной опускаем фрикадельки. Воду можно немного присолить. После повторного закипания добавляем картофель и варим до мягкости картофеля минут.

Затем добавляем вермишель и обжаренные лук и морковь. Варим еще 5 минут.

В конце добавляем зелень и выключаем огонь. Наш супчик готов! Подавать со сметаной! Вкусно, ароматно и сытно! Приятного аппетита!

Видео-отчет