Итальянская компания Zanolli занимается производством профессионального оборудования для приготовления кондитерских изделий, хлеба и пиццы с 1952 года.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Автоматические линии для производства вафель Полностью автоматизированная линия, разработанная с учетом мировых стандартов кондитерского производства.
Advertisements

Cuppone Компания специализируется на производстве печей и оборудования для приготовления пиццы Компания специализируется на производстве печей и оборудования.
Настольная фритюрница с одной ванной открытого типа. Ёмкость ванны 5 л. Изготовлена из нержавеющей стали. Съёмная ёмкость способствует лёгкой очистке.
SIEMENS: новинки 2011г. Духовой шкаф HB76AB560 Март, 2011 г.
PLATINUM Slim Электрический накопительный водонагреватель с баком из нержавеющей стали Модель SLIM узкого диаметра.
Hot Line ARCTIC Hot Line это линия теплового оборудования изготовленного в соответствии со всеми европейскими стандарт а ми хранения теплой пищи и предназначенного.
КАМИК ОДНАЖДЫ, КАМИК НАВСЕГДА! Профессиональное оборудование из нержавеющей стали.
Адиабатические увлажнители. 2 Увлажнители CAREL : Почему адиабатические увлажнители?
ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ THERMEX FLAT PLUS. THERMEX ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПЛОСКИХ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ! Презентация FLAT PLUS Надежный FLAT PLUS Суперплоский.
Cuppone Cuppone специализируется на производстве печей и оборудования для приготовления пиццы Имеет более чем 50 летний опыт в производстве данного оборудования.
Срок службы до 20 лет, высокая надежность : вероятность безотказной работы равна 1 Абсолютная электробезопасность: рабочее напряжение – не более 24 Вольт.
Тема 17. Игрушки. Классификация, конструкция и ассортимент.
Предприятие основано в 1956 году. Основателем был Микаэль Самппа, из начальных букв имени которого составлено название компании. Деятельность была начата.
Система защиты от замерзания бытовых трубопроводов«FREEZSTOP»
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
1 Пекарь - занимается выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. «Хлеб всему голова!» гласит народная мудрость. Это один из самых распространенных и важнейших.
Автоматические устройства. 7 класс. Автоматизация трудовых процессов не только избавляет человека от однообразного ручного труда, но и заменяет человека.
ООО Палладиум - молодая производственная компания, разрабатывающая пищевое оборудование под маркой "FOODmix". Мы выбрали путь инноваций и стремительного.
Профессиональные холодильные столы Daewoo Electronics Холодильные столы Холодильные столы – нержавеющая сталь Компания «Дисплей-Плюс»
Инвентарь Мясо-рыбного цеха - бактерицидная лампа - обвалочные ножи МС - кухонные ножи МС,РС,КУРЫ,ЗЕЛЕНЬ - контейнера алюминевые или п/э? с крышками -
Транксрипт:

Итальянская компания Zanolli занимается производством профессионального оборудования для приготовления кондитерских изделий, хлеба и пиццы с 1952 года. Линейка оборудования Zanolli включает: тестомесы, тестораскаточные машины, кондитерские печи, печи для пиццы, в том числе конвейерные, ротационные печи, столы для пиццы с холодильными витринами и многое др. Печи для пиццы Zanolli известны во всем мире. Zanolli давно является признанным лидером в своей области, продукция продается по всему земному шару, а благодарным клиентам нет числа. Все это благодаря тому, что печи для пиццы Zanolli сочетают в себе традиционное высокое качество используемых материалов с самыми современными средствами автоматики. Они позволяют предельно точно регулировать и поддерживать заданную температуру, а ведь это – одно из важнейших условий качественного приготовления пиццы. Компания предлагает своим покупателям печи в электрическом и газовом исполнении. В печах с электрическим нагревом предусмотрено раздельное ступенчатое регулирование степени нагрева верхних и нижних нагревательных элементов. В печах с газовым нагревом имеется система электронного регулирования интенсивности горения. Для лучшего контроля за процессом приготовления, рабочие камеры имеют смотровое стекло, подсветку. Печи для пиццы комплектуются по запросу клиента подставками, расстоечными шкафами, вытяжными зонтами. Компания БИО пополнила складскую программу печами для пиццы «CITIZEN» вместимостью 4, 4+4, 6, 6+6 на нейтральных подставках.

Печи для пиццы и кондитерских изделий «CITIZEN EP 65» Характеристики моделей CIT EP 65 MC CIT EP 65 MC bicamera Внешние размеры, мм 940*820*350940*820*590 Внутренние размеры, мм 650*600*120 2* 650*600*120 Вместимость 4шт * диам 280 мм, подходит для размещения 1 противня 400х600мм 4+4шт * диам 280 мм, подходит для размещения 1+1 противня 400х600мм Мощность, kW Макс. Темп, С

Печи для пиццы и кондитерских изделий «CITIZEN» Характеристики моделей CIT 6 F MC CIT 6+6 F MC Внешние размеры, мм 1370*960* *960*715 Внутренние размеры, мм 1050*700*160 2* 1050*700*160 Вместимость 6шт * диам 300 мм, подходит для размещения 2 противней 400х600мм 6+6шт * диам 300 мм, подходит для размещения 2+2 противней 400х600мм Мощность, kW Макс. Темп, С

Краткое описание Модульные печи «CITIZEN» являются новым словом в производстве печей для пиццы. Модульные печи «CITIZEN» являются новым словом в производстве печей для пиццы. Данные печи Zanolli соответствуют высочайшим стандартам механической и электрической безопасности, а так же обладают надежной долговечной конструкцией. Данные печи Zanolli соответствуют высочайшим стандартам механической и электрической безопасности, а так же обладают надежной долговечной конструкцией. Благодаря высококачественным материалам из нержавеющей стали и огнеупорным материалам, в камере печи создается мощная диффузия тепла. Благодаря высококачественным материалам из нержавеющей стали и огнеупорным материалам, в камере печи создается мощная диффузия тепла. Двухкамерные модульные печи «CITIZEN» выполнены в виде единого блока. Такая конструкция занимает мало места и обеспечивает высокую производительность при небольших затратах. Двухкамерные модульные печи «CITIZEN» выполнены в виде единого блока. Такая конструкция занимает мало места и обеспечивает высокую производительность при небольших затратах. Все версии имеют полностью независимые камеры, которые могут работать отдельно с верхним и нижним нагревательными элементами. Каждый нагревательный элемент имеет отдельный термостат - максимальная температура в зависимости от модели: ° C. Все версии имеют полностью независимые камеры, которые могут работать отдельно с верхним и нижним нагревательными элементами. Каждый нагревательный элемент имеет отдельный термостат - максимальная температура в зависимости от модели: ° C. Печи «CITIZEN» созданы для потребителя и способны удовлетворить любые запросы клиента. Печи «CITIZEN» созданы для потребителя и способны удовлетворить любые запросы клиента.

Использование Пекарские модули «CITIZEN» предназначены для выпекания пиццы и подобных изделий, а также кондитерских изделий, в противнях или непосредственно на поду. Пекарские модули «CITIZEN» предназначены для выпекания пиццы и подобных изделий, а также кондитерских изделий, в противнях или непосредственно на поду. Пекарные модули «CITIZEN» предназначены для профессионального применения только квалифицированным персоналом и только на предприятиях общественного питания (в ресторанах, пиццериях, кондитерских и т.д.). Пекарные модули «CITIZEN» предназначены для профессионального применения только квалифицированным персоналом и только на предприятиях общественного питания (в ресторанах, пиццериях, кондитерских и т.д.). Общие рекомендации для качественного выпекания: Невозможно дать точные указания относительно температуры и времени выпекания различных изделий, так как их состав и условия выпекания могут очень сильно отличаться. В частности, что касается пиццы и похожих изделий, время и температура выпекания зависят от их формы, толщины слоя теста и количества ингредиентов. Рекомендуется выпечь несколько пробных изделий, особенно если Вы впервые работаете с данным оборудованием. Следует начинать с температур 250°-300°С, принимая во внимание некоторые факторы: 1) При более низких температурах время выпекания увеличивается, но изделие получается более качественным, лучше пропекается, печь не подвергается излишнему перегреву, а срок ее службы увеличивается. 1) При более низких температурах время выпекания увеличивается, но изделие получается более качественным, лучше пропекается, печь не подвергается излишнему перегреву, а срок ее службы увеличивается. 2) При более высоких температурах время выпекания уменьшается, но изделие может не пропекается равномерно. 2) При более высоких температурах время выпекания уменьшается, но изделие может не пропекается равномерно. 3) Сразу после загрузки изделий в печь температура в пекарной камере падает на 20– 30 °С, что является нормальным. Это происходит из-за того, что в начале процесса выпекания вода, содержащаяся в тесте, испаряется и поглощает большое количество тепла. Такое падение температуры можно компенсировать. Для этого при загрузке печи следует установить температуру чуть выше. Если пользователь не нарушает установленных пределов производительности печи, температура в пекарной камере стабилизируется к середине программы выпекания. 3) Сразу после загрузки изделий в печь температура в пекарной камере падает на 20– 30 °С, что является нормальным. Это происходит из-за того, что в начале процесса выпекания вода, содержащаяся в тесте, испаряется и поглощает большое количество тепла. Такое падение температуры можно компенсировать. Для этого при загрузке печи следует установить температуру чуть выше. Если пользователь не нарушает установленных пределов производительности печи, температура в пекарной камере стабилизируется к середине программы выпекания. 4) Печь имеет определенную производительность, которая измеряется в килограммах продукции в час. Если пользователь загружает больше продукции, чем предусмотрено конструкцией печи, температура в пекарной камере понизится даже больше, чем на 20– 30 °С. В этом случае необходимо извлечь из печи лишнюю продукцию и перед тем, как пытаться загрузить ее снова, подождать пока температура в пекарной камере не поднимется до нужного уровня. 4) Печь имеет определенную производительность, которая измеряется в килограммах продукции в час. Если пользователь загружает больше продукции, чем предусмотрено конструкцией печи, температура в пекарной камере понизится даже больше, чем на 20– 30 °С. В этом случае необходимо извлечь из печи лишнюю продукцию и перед тем, как пытаться загрузить ее снова, подождать пока температура в пекарной камере не поднимется до нужного уровня.

ВАЖНО ЗНАТЬ!!! Прогрев перед первым включением, меры предосторожности Перед первым использованием печи необходимо провести грамотный разогрев (в частности, огнеупорный под и металлические элементы). Перед первым использованием печи необходимо провести грамотный разогрев (в частности, огнеупорный под и металлические элементы). Для этого при первом включении печь необходимо постепенно нагреть до максимальной температуры в течение 5-6 часов. 1 ч = 100 °С 1 ч = 100 °С –> 2–3 ч = 150 °C –> 2–3 ч = 150 °C –> 4 ч = 200 °C –> 4 ч = 200 °C –> 5 ч = 250 °С –> 5 ч = 250 °С –> 6°ч = 300 °С. –> 6°ч = 300 °С. Максимальная температура должна быть достигнута ТОЛЬКО к концу фазы предварительного прогрева. Максимальная температура должна быть достигнута ТОЛЬКО к концу фазы предварительного прогрева. Данная процедура является строго обязательной и направлена на то, чтобы предотвратить возможные повреждения составных частей печи. Данная процедура является строго обязательной и направлена на то, чтобы предотвратить возможные повреждения составных частей печи. Загрузка печи Внимание! Когда печь разогрета до рабочей температуры, стеклянные и металлические элементы дверцы, а также соседние поверхности, сильно нагреваются и могут вызвать ожоги при прикосновении. Опасные элементы и поверхности обозначены предупредительным знаком. Внимание! Когда печь разогрета до рабочей температуры, стеклянные и металлические элементы дверцы, а также соседние поверхности, сильно нагреваются и могут вызвать ожоги при прикосновении. Опасные элементы и поверхности обозначены предупредительным знаком.