Дата/времянижний колонтитул1 Kimberly-Clark Professional в общественном питании.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Customer Solution Протирочные салфетки WYPALL ® L.
Advertisements

Устройство горячего цеха Назина Галина Николаевна, мастер производственного обучения ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей 36 г. Ряжска» Назина Галина Николаевна,
Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа Государственное бюджетное образовательное.
Совершенствование материально-технической базы как необходимое условие достижения качества образования Преподаватель Л.Л.Воронова.
Работа выполнена в рамках проекта «Повышение квалификации различных категорий работников образования педагогической ИКТ- компетентности» по программе «Информационные.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ЦЕХА 3. ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4. ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ.
ГКСОУ ВО «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы- интерната II вида г. Коврова» урок-презентация: «ПРАВИЛА САНИТАРИИ, ГИГИЕНЫ И БЕЗОПАСНОЙ.
Методическая разработка по теме: Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания
«BEER House» Петренко Александра. BEER House Зал «BEER House» Первый этаж тут 100 посадочных мест! Есть телевизор на котором показывают футбол.
Введение Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.
1.ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ РАСПОЛАГАЕТСЯ, КАК ПРАВИЛО, В ОДНОМ ИЗ НАИБОЛЕЕ СВЕТЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ С ОКНАМИ, ВЫХОДЯЩИМИ НА СЕВЕР ИЛИ СЕВЕРО- ЗАПАД. 2.ПРИ ПЛАНИРОВКЕ ЦЕХА.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Интерьер кухни. Выполнила ученица 5 класса Терехова Алина.
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
ОАО «Медико-санитарная часть «Нефтяник» Шиканова И.С. Медицинская сестра диетическая.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
МОИ КАНИКУЛЫ, выпуск 3.
МОИ КАНИКУЛЫ, выпуск 3.
ПРОЕКТ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ И САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ СТОЛОВОЙ.
Презентация к уроку по теме: Методическая разработка урока "Организация работы холодного цеха на предприятиях общественного питания"
Транксрипт:

дата/времянижний колонтитул1 Kimberly-Clark Professional в общественном питании

дата/времянижний колонтитул2 Приготовление полуфабрикатов Контактное лицо ЗадачаТребованиеИзделие KCP Руководитель по выпуску продукции Шеф-повар Повара Чистка разделочных досок Доски из нержавеющей стали Прочность, износостойкость, впитывающая способность, одноразовая Wypall X Wypall X Вытирание пролитой жидкости и ножевых изделий Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии Roll Control 7928 Wypall L Вытирание рук Гигиена рук Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии Жидкое мыло Roll Control 7928 Wypall L Мыло 6333 Ежедневная санитарная обработка Высокая прочность, стойкость к дезинфицирующим средствам Wettask 7767 Ведро7921 Wypall X

дата/времянижний колонтитул3 Тепловая обработка Контактное лицо ЗадачаТребованиеИзделие KCP Руководитель по выпуску продукции Шеф-повар Повара Чистка гриля, плиты, духового шкафа Прочность, износостойкость, впитывающая способность Wypall X Вытирание пролитой жидкости и ножевых изделий Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии, одноразовая Roll Control 7928 Wypall L Вытирание и гигиена рукВпитывающая способность, прочность во влажном состоянии, одноразовая Жидкое мыло Roll Control 7928 Wypall L мыло 6333

дата/времянижний колонтитул4 Холодная кухня Контактное лицо ЗадачаТребованиеИзделие KCP Руководитель по выпуску продукции Шеф-повар Повара Чистка разделочных досок Доски из нержавеющей стали Прочность, износостойкость, впитывающая способность, одноразовая Wypall X Вытирание пролитой жидкости и ножевых изделий Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии Roll Control 7928 Wypall L Вытирание рук Гигиена рук Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии Жидкое мыло Roll Control 7928 Wypall L мыло 6333 Ежедневная санитарная обработка Высокая прочность, стойкость к дезинфицирующим средствам Wettask 7767 Ведро 7921 Wypall X

дата/времянижний колонтитул5 Горячая и холодная стойка Контактное лицо ЗадачаТребованиеИзделие KCP Руководитель по выпуску продукции Шеф-повар Повара Доски из нержавеющей стали Прочность, износостойкость, впитывающая способность, одноразовая Wypall X Вытирание пролитой жидкости и ножевых изделий Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии Roll Control 7928 Wypall L Вытирание рук Гигиена рук Ежедневная санитарная обработка Впитывающая способность, прочность во влажном состоянии Жидкое мыло Высокая прочность, стойкость к дезинфицирующим средствам Wypall L 10 Roll Control 7928 Wypall L Мыло 6333 Wettask 7767 и 7922 Wypall X

дата/времянижний колонтитул6 Мойка посуды и столовых принадлежностей Контактное лицо ЗадачаТребованиеИзделие KCP Руководитель по выпуску продукции Шеф-повар Повара Чистка досок из нержавеющей стали Прочность, износостойкость, впитывающая способность Wypall X Ежедневная санитарная обработка Высокая прочность, стойкость к дезинфицирующим средствам Wettask 7767и 7921 Wypall X Вытирание и гигиена рукВпитывающая способность, прочность во влажном состоянии, одноразовая Жидкое мыло Roll Control 7928 Wypall L Мыло 6333

дата/времянижний колонтитул7 Спасибо!