Эксклюзивные деловые ужины, переговоры, корпоративные встречи в «More. Yachts & Seafood»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Advertisements

Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Банкетный ассортимент блюд
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА ОТЕЛЬ ГОСТЕВОЙ ДОМ К&Т СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ 480ГРН/ЧЕЛ Г. СЕВАСТОПОЛЬ УЛ. ЧЕРЦОВА, 22 БУХТА.
Описание Наше меню Особенности Предложения Мероприятия Цены Схемы зала Партнерство Контакты.
Ресторан Ла Барка дель Саламанка, расположен в самом порту, рядом с морем, есть терраса, которая открыта весь год. Средиземноморская кухня, рекомендуем.
Транксрипт:

Эксклюзивные деловые ужины, переговоры, корпоративные встречи в «More. Yachts & Seafood»

Общая информация Условия проведения корпоративных мероприятий Элитарные корпоративные встречи Описание ресторана «More. Yachts & Seafood» Контакты

Ресторан «More. Yachts & Seafood» зарекомендовал себя как удачное место для неформального общения бизнесменов, чиновников и деловых людей. Уединенная атмосфера ресторана, близость к деловому центру города обеспечивают правильный «фон» для проведения переговоров топ- менеджмента Большой круглый стол для переговоров, рассчитанный на 10 персон, соберет в теплой обстановке Ваших деловых партнеров и, за приятной трапезой Вы сможете обсудить дела, подписать бумаги. В летний сезон на террасе «More. Yachts & Seafood» проходили семинары, конференции и круглые столы. Гастрономический прием подчеркнет серьезность Ваших деловых намерений, а также уважение к Вашим партнерам

Образец гастрономического ужина для Ваших партнеров Комплимент от шеф-повара Холодный суп из авокадо с тар-таром из морского гребешка и форелевой икры Холодная закуска Подкопченное карпаччо из морского черта с листьями салата и соусом «Мацухису» «Oroya special for sushi» Суп Крем-суп «по-марсельски» с морским языком и «Перно» Pinot Grigio delle Venezie IGT Folonari 2004 Горячая закуска Запеченная фаланга камчатского краба на теплом салате из ромейна и шиитаки Gewurztraminer Keuhn AOC 2004 Клюквенный сорбет с водкой. Подается перед основным блюдом с целью Основной курс Чилийский сибас на креме из картофеля и черного трюфеля с вяленым кабачком и чипсом из ризотто Gavi DOCG La Giustiniane 2003 Десерт Тирамису

Банкетное меню Рыбные закуски. «Плато» с устрицами и моллюсками. Больше чем more 2500 Устрицы «Крез» 4шт., устрицы «Фин де клер» 4шт., моллюски «Кламс» 4шт., улитки Бигарно 100г, улитки Було 6шт., мидии «Киви-гигант» 6шт., мидии Аманде 2шт., мадагаскарские розовые креветки 4шт. Вы можете дополнить или создать собственное ассорти из морепродуктов устрицы «Фин де клер» 1шт. 150р. устрицы «Крез» 1шт. 160р. устрицы «Пус он клер» 1 шт. 200р устрицы «Белон» 1 шт. 220р мидия «Аманде» 100г 160р. улитка «Було» 100г 180р. моллюски «Кламс» 100г 250р. улитки «Бигарно» 100г 270р. мадагаскарские розовые креветки 100г 620р. мидии «Киви-гигант» 100г 180р. мидии «Бушо» 100г 200р. Креветки «Гриз» 100г 250р. Осетровая или белужья икра с тостами. (основного продукта 40 гр) Лососевая икра. 40 гр 320 Семга малосольная с моченой брусникойq и приправой из меда и горчицы. 150 гр 350 Копченый угорь с соусом «Унаги» и кунжутом. 150 гр 480 Ассорти даров моря: мидии, креветки, гребешки, камчатский краб, 780 осьминоги, мини-кальмары. Тигровые креветки с печенным цукини и дрессингом из вяленых томатов 150гр. 750 Морской гребешок слегка обжаренный с розовым перцем на листьях салата с кремом из авокадо. 150 гр Новозеландские мидии с соусом из свежих томатов и зелени. 150 гр. 350 Тунец-гриль с баклажанами и соусом «Мацухису». 150 гр 580 Окунь «Изумидай» маринованный с шафраном и водкой. 150 гр 350 Форель холодного копчения с зеленой спаржей и бальзамиком. 150 гр 450 Сельдь и миноги в горчичном соусе с молодым картофелем. 200 гр 320

Мясные закуски. Пармская ветчина с дыней. 150 гр 700 Утиная грудка горячего и холодного копчения с паштетом из гусиных печенок с ореховым бисквитом и соусом из чернослива и коньяка. 150 гр 760 Конфит телячий с печеным чесноком и хреном. 200 гр 320 Сациви из цыплят. 250 гр 240 Оленина холодного копчения с сегментами грейпфрута и кедровыми орешками. 150 гр 560 Карпаччо из говядины с пармезаном. 150 гр 380 Подкопченная телятина на овощах-гриль с сушеными томатами. 150 гр 450 Филей говяжий с медово-горчичным соусом. 150 гр 310 Овощи свежие натуральные и зелень. 200 гр 180 Рассолы, маринады, грибы. 200 гр 210 Ассорти зеленых салатов с козьим сыром. 200 гр 310 Горячие закуски средняя цена 600 Фуа гра с яблочным конфитюром и свежими ягодами Виноградные улитки с чесночным маслом и зеленью Запеченное мясо камчатского краба на теплом салате из ромейна и грибами «шиитаки» Мини-кальмары с чорризо, артишоками и зеленым маслом из трав Горячие блюда средняя цена 950 Рыба Сибас, гратинированный моцареллой, со свежим базиликом на зеленом горошке в Сабайоне Дорадо, запеченная с зеленым маслом, на рагу из шпината, виноградных улиток и сыром «Маскарпоне» Норвежская семга фаршированная домашним сыром с мелиссой, подается с ревенем. Медальон из чилийского сибаса на креме из картофеля и черного трюфеля с вяленым кабачком и чипсом из ризотто Черная треска запеченная в «Терияки» с овощным жульеном Полдюжины тигровых креветок в восточном стиле Мясо и птица грудка утки на рагу из медовых яблок и цикория с апельсиновым нектаром Корейка молодого ягненка ягненка на зеленой чечевице с рататуем и розмариновым соусом Телячья филейная вырезка, начиненная рачьим мясом и пореем подается с овощной запеканкой и соусом из сельдерея. Десерты средняя цена 350 Сырная тарелка: «Розенборг-бри», «Гарганзола», козий «Бушет Суаньон», «Рокфор», «Эмменталь» Мороженое Ягоды, запеченные под ванильным соусом Сорбеты на выбор Свежие ягоды Фруктовая ваза 5000 гр 2300 р. Шоколадный кекс с малиновым вареньем

Условия проведения корпоративных мероприятий в ресторане «More. Yachts & Seafood» Сумма минимального заказа для закрытия ресторана вне зависимости от вида приема и количества гостей составляет рублей Банкетный прием Максимальное количество гостей 40 человек. Стоимость на человека без алкогольных напитков составляет 3000р. (при отсутствии необходимости закрытия зала) Банкетный прием предполагает выбор из холодный закусок в столе, а также горячую закуску и основное блюдо на выбор индивидуально Лобби бар остается welcome-зоной, а также для свободного общения гостей Фуршет Максимальное количество гостей 80 человек Стоимость на человека без алкогольных напитков составляет 1500 рублей (при отсутствии необходимости закрытия зала) Стоимость и выбор алкогольных напитков обсуждаются индивидуально

Элитарные корпоративные встречи Уединенность и обособленность ресторана делают это место идеальным для проведения элитарных корпоративных встреч. Эксклюзивные позиции коньяка и виски, которых нет ни в одном другом заведении Петербурга, а также дорогие сигары – вот, что по достоинству оценят настоящие мужчины. Раритетные «Remy Martin Louis XIII Black Pearl» или «Hennessy Timeless» можно оставить «под ключ» и пить во время следующих визитов. Отметить совершение выгодной сделки или успешное окончание года можно отметить бокалом элитарного шампанского Krug Rose, роскошным напитком аристократов. Возможность добраться до ресторана на вертолете или яхте делает «More. Yachts & Seafood» незаменимой частью программы для пребывания Ваших зарубежных партнеров в Петербурге.

Свежий бриз с залива заставляет развеваться легкие платья, бокалы шампанского искрятся под солнечными лучами, белоснежные яхты радуют взгляд и не хочется уходить… Ресторан «More. Yachts & Seafood» не для тех, кто случайно «проходил мимо». Попасть сюда, на самый край Петровской косы, в центральный яхт-клуб можно только намеренно: на автомобиле, водном транспорте или вертолете. Для яхт прямо перед рестораном удобная парковочная гавань, а для воздушного судна – вертолетная площадка с другой стороны. Главный «конек» морского меню – более 15 видов свежей рыбы, а также морепродукты. Все это доставляется регулярными рейсами из Средиземноморья, поэтому за качество готового продукта можно не беспокоиться. Рыбное меню шеф-повар Дмитрий Калюжный разнообразил блюдами с фуа гра, телятиной и птицей. Меню удовлетворит гостей с самыми взыскательными вкусовыми пристрастиями. Недаром ресторан «More. Yachts & Seafood» является членом Гильдии гастрономов «Chaine des rotisseurs» - международной ассоциации, объединяющей профессионалов и любителей кулинарии.

Контакты Ресторан «More. Yachts & Seafood» Петровская коса, 9 Здание центрального яхт-клуба Тел