1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Advertisements

500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ Автор:.
Презентацию выполнила : Крылова Марина Алексеевна ГБОУ НПО ПЛ 114 МО.
В последнее время очень популярны тематические вечеринки. Торт должен соответствовать выбранной тематике! Если Вы планируете отметить день рождения в пиратском.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Сладости. 1.Карамельная утка с сюрпризом. Приготовил ученик 2В класса ГБОУ СОШ 426 Смирнов Владимир.
Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Вам потребуются: японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст.л.; кешью -
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
Транксрипт:

1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить. 4 Перемешанное печенье с маслом выложить в форму (диаметром см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. 5 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 6 Сливки взбить с сахаром. 7 Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. 8 Добавить желатин, перемешать. 9 Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

1 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. 2 Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. 3 Белки взбить в крепкую пену. 4 Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать 5 Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. 6 В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе. 7 На палочки выложить половину крема, разровнять. 8 На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе 9 На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. 10 Затем посыпать через сито какао. Разрезать на порции.

1 Взять слоеное тесто разморозить, помыть яблоки, изюм, грецкие орехи. Если изюм жестковатый, оставить в воде на некоторое время. 2 Нарезаем яблоки мелкими кубиками. 3 Изюм если крупный, также измельчаем. Орехи также измельчить. 4 Раскатываем скалкой тесто размером примерно 20Х20 см. в одном направлении, чтобы не нарушить слои. 5 на раскатанное тесто разложить яблоки, на яблоки равномерно распределить изюм и орехи. 6 посыпать сахаром, можно по вкусу добавить корицу 7 Заворачиваем всё в рулет, защипываем концы и край рулета 8 Запекаем при температуре градусов в духовом шкафу окола минут до зарумянивания корочки.

Нарезать клубнику на четыре части. Смешать сахарный сироп c шоколадным ликером и пропитать им вафельные коржи. Сыр Филадельфия перемешать с желатином. Приготовить сырный крем: Взбить сливки, добавить сахарную пудру и сыр Филадельфия с желатином и перемешать. Поставить в морозильник застывать. Сформировать сырные тортики. На порционную тарелку выложить по одной вафле, сверху нарезанную клубнику, сверху выложить сырный крем, закрыть еще одной вафлей, сверху снова клубнику, крем. Украсить сырной торт шоколадом, ягодами физалиса и сахарной пудрой.

1. Налить в миску 4 ст л горячей, но не кипящей, воды, посыпать желатином. Перемешать, чтобы он растворился и оставить. 2. Нагреть сливки, сахар, стручок ванили, ванильную эссенцию и ром. 3. Добавить желатин, пропустить через сито и разлить по 4м формочкам. Охлаждать 4 часа или в течение ночи, чтобы десерт застыл. 4. Перед тем, как подавать на стол, окунуть формочки в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на тарелки. Украсить засахаренной цедрой и лавровыми листьями.