Часть 4 (Роза из редьки) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Часть 3 (Лютики из моркови) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Advertisements

Часть 5 (Лебедь из яблока) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Часть 2 (Изготовление мышки из красного редиса) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Украшаем блюда для гостей Работа с овощами. 5 класс.
Часть 1 (Дельфин из банана) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Оформление готовых блюд (КАРВИНГ) 7 класс Составила учитель СБО школы- интерната 3 г. о. Тольятти Н.В.Ивановская.
КУЛИНАРНЫЙ КАРВИНГ внеклассное мероприятие для учащихся классов Презентацию составила учитель технологии Муниципального общеобразовательного учреждения.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
Урок: « Оформление моркови».. ИНСТРУМЕНТЫ Практические советы. Морковь должна быть однородная ( середина не должна быть переспелой и отслаивающейся),
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Украшения закусок МОУ СОШ7 г.Н.Новгород Презентацию подготовила ученица 8б класса МОУ СОШ7 Болдырева Марина.
В ИНЕГРЕТ Урок технологии в 5 классе. Учитель: Деркачева Г.М. МКОУ СОШ 5 п.Айгурский.
Рецепт приготовления праздничного блюда.. яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый.
ГОУ СПО (ССУЗ) "Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности" КАРВИНГ (из опыта работы)
Урок: « Оформление морковки ». Учитель технологии МОУ СОШ 25 города СОЧИ Краснодарского края Гамова Анжелика Леонидовна.
Урок: « Карвинг: Оформление яблок». Учитель технологии МОУ СОШ 25 города СОЧИ Краснодарского края Гамова Анжелика Леонидовна.
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород 8б класс Ковалева Мария. САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ МЯСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СМЕШАННЫЕ.
Творческий проект по Кулинарии "Любимый салат моей семьи"
Заливное-холодец из курицы. Холодец отличается от заливного тем, что готовится без желатина. Поэтому рецепт называется заливное- холодец. Хорошо, если.
Малинина Алена Викторовна Учитель черчения и изобразительного искусства I квалификационная категория МОУ «СОШ 12» город Усолье - Сибирское Иркутской области.
Транксрипт:

Часть 4 (Роза из редьки) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.

Часть 4 Изготовление розы из редьки

Инструменты Инструменты Старайтесь использовать инструменты только из нержавеющей стали- она меньше всего окисляет продукт. Если надо, подточите ножи. Работать хорошо с заточенными инструментами намного легче, и риск неожиданного пореза значительно снижается. Вы должны взять за правило подтачивать инструменты каждый раз как вы начинаете новую композицию.

Продукты для составления композиции Продукты для составления композиции Редька должна быть среднего размера. Перед карвингом редьку лучше замочить в холодной подсоленной воде на минут. Как и морковь ее легче резать мягкой.

Пошаговая инструкция по изготовлению розы из черной редьки Черную редьку тщательно помыть, не очищая и нарезать на тонкие ломтики. Разложить на подносе и посолить. Через минут, когда ломтики редьки выделят сок, их еще раз промыть, слегка подсушить на полотенце или салфетке.

СОСТАВЛЕНИЕ РОЗЫ Ломтики редьки заворачиваем в виде спирали и закрепляем зубочистками. Лепестки красиво расправляем. Таким способом можно сделать розы из зеленой редьки, моркови, дайкона.

Блюда к праздничному столу Блюда к праздничному столу