НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА ОТЕЛЬ ГОСТЕВОЙ ДОМ К&Т WWW.GHKANDT.COM СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ 480ГРН/ЧЕЛ Г. СЕВАСТОПОЛЬ УЛ. ЧЕРЦОВА, 22 БУХТА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Advertisements

Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Семга с соусом из зеленого горошкаБокал белого сухого вина Комплимент от заведения.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Банкетный ассортимент блюд
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Организация конференций и банкетов в отелях «Фараон» и «Богдан Хмельницкий» /044/ ,
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Отличное настроение Праздничный стол Новогодние развлечения Новогодний Банкет 2011 С 17 по 30 декабря Ваш Корпоративный Кролик (846)
Организация питания детей дошкольного возраста в ДОУ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
ПЛАН НОВОГОДНЕГО ВЕЧЕРА «Grand Imperial Wellness» И УСЛУГИ ОТЕЛЯ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ.
Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? Закуски предназначены для возбуждения аппетита, причем, не только.
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Роль десертов при составлении меню для банкета Автор Таранец Татьяна группа С-310 Руководитель Швечихина Т.Н.
Транксрипт:

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА ОТЕЛЬ ГОСТЕВОЙ ДОМ К&Т СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ 480ГРН/ЧЕЛ Г. СЕВАСТОПОЛЬ УЛ. ЧЕРЦОВА, 22 БУХТА СТРЕЛЕЦКАЯ ТЕЛ ,

ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ СМЕХОТОНИЗИРУЮЩАЯ ПРОГРАММА «НОВЫЕ БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ» В программе : ослепительно гламурная Снегурочка эпатажный Дед Мороз реконструкция событий сказки В. Ливанова «По следам Бременских музыкантов» костюмированное шоу призы и подарки оригинальные конкурсы танцы без правил новогодняя фотосессия в подарок караоке

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА Холодные закуски: Ассорти из сыров с орехами и фруктами 60 гр. Плато из рыбы и морепродуктов 60гр Ассорти из мясных деликатесов 60гр Зеленая тарелка – ассорти из неск. видов зелени 60гр Шашлычки из свежих овощей 60гр Ассорти из маслин и корнюшонов 60гр Закуска из огурцов и с розмарином и вяленым мясом 60гр Горячая закуска «Антипасты» (паста болоньезо или карбонара поданные с желированным кремом) Порционный салат: Микс салатов на карпачо из помидоров с тар-таром с зеленым яблоком и авокадо со строганиной из лосося 250гр Ассорти из салатов в тарталетках 200гр Горячее блюдо на выбор: Стейк в фруктовом соусе или семга запеченная 250гр Гарнир по желанию: картофель или ризотто Ассорти из фруктов гр Фруктово-ягодное мини пирожное Приветственное шампанское (1 бут. на стол) ВЫХОД НА 1 ЧЕЛ

РАЗМЕЩЕНИЕ В КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ НОМЕРАХ КАТЕГОРИЯ НОМЕРА СТОИМОСТЬ 1 ЧЕЛ, ГРН СТОИМОСТЬ 2 ЧЕЛ, ГРН СТАНДАРТ КОМФОРТ ЛЮКС 21,4,5396, 421, 511 VIP АПАРТАМЕНТЫ 917 В СТОИМОСТЬ ВХОДЯТ ЗАВТРАКИ, ПАРКОВКА СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ 480ГРН/ЧЕЛ