Ателье кейтеринг предлагает три коллекции для проведения Нового года.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Advertisements

Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Банкетный ассортимент блюд
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
На рынке услуг выездного ресторанного обслуживания с 2000 года. Мы предлагаем услуги кейтеринга и Премиум-кейтеринга.
ПОКУПКИ ИДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ. В КАКОЙ МАГАЗИН? В: продуктовый /продовольственный гастроном универсам маркет супермаркет гипермаркет дискаунтер.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
ООО «Эйрена» г.Ставрополь МЕНЮ.
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Кот Афоня похититель школьных завтраков Ага, столовая!
Транксрипт:

Ателье кейтеринг предлагает три коллекции для проведения Нового года.

Дерево, камень, мох, лед… Добро пожаловать в Скандинавию. Скандинавская зима

Семга маринованная с укропом на льду. Строганина из телятины (замороженное мясо).

Салаты в ледяных чашах

Сельдь с картофелем и 3-мя топингами.

Скандинавские бутерброды с семгой, ветчиной, паштетом из трески.

Финская уха с лососем и сливками.

Пирог с семгой и зеленью.

Шведские фрикадельки с брусничным соусом и картофелем. Колбаски-гриль с брусничным соусом.

Макрель-гриль с розмарином.

Вафли с брусничным соусом.

Имбирное печенье

Елочка 3D – Рождественский кекс.

Глинтвейн.

Счастливого Нового года !

Предложение по проведению обслуживания на 50чел. 1 вариант Деревянная мебель, мох, камень, посуда ледяная, деревянная, каменная Скандинавская зима

Бар 1.Морс брусничный 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 10 л. 3.Глинтвейн на основе сухого красного вина 200мл. – 50 пор. 4.Чай травяной с брусничным вареньем,медом -200мл. – 50 пор. Холодные закуски 1.Станция- Семга с/с целиком на шкуре на ледяном пласте ( порционируется в зале, подается с финским солодовым хлебом и рубленным яйцом) 30/30/20г. – 50 пор. 2.Ассорти из норвежской сельди с луком,с заправками из горчицы.хрена.сметаны с финским солодовым хлебом и картофелем (подача на каменных блюдах) 40/40/30г. – 50 пор. 3.Смерребред (скандинавский бутеброд) с мусс из трески гор копчения 50гр. – 50 пор. 4.Финский салат с креветками,огурцом,укропом в ледяных чашах сервируется финскими чипсами 50/20гр. – 50 пор. 5.Копенгагенский салат из трески, с луком, яблоками, маринованным огурцом и майонезом ледяных чашах сервируется финскими чипсами 50/20гр. – 50 пор. 6.Салат из фасоли по – датски (отварная фасоль, лук, картофель, сельдь с/с, сливочный соус) 50гр. – 50 пор. 7.Слоёные пирожки с лососем, укропом и картофелем 50гр. – 25 пор. 8.Слоёные пирожки с грибами, сыром и ветчиной 50гр. – 25 пор.

Горячие блюда 1.Финские пшеничные блинчики с сельдью с/с, с грибами со сметаной и сливочным маслом 50/50гр. – 50 пор. 2.Сёмга в свекольном маринаде гриль с соусом тар тар 60/30гр. – 50 пор. 3.Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом 80/30г. – 50 пор. 4.Картофель по – датски (отвариваем и обжариваем с мускатным орехом)100гр. – 50 пор. Десерт 1.Имбирное печенье на ёлке 20гр. – 50 пор. 2.Пирог с имбирём, корицей и орехами 80 гр. – 50 пор. Выход еды на человека-980гр Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, ледяную посуду, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 550,00 = ,00 грн.

Предложение по проведению обслуживания на 50чел. 2 вариант Деревянная мебель, мох, камень, деревянная, каменная Скандинавская зима

Бар 1.Морс брусничный 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 10 л. 3.Чай травяной с брусничным вареньем,медом -200мл. – 50 пор. Холодные закуски 1.Ассорти из норвежской сельди с луком,с заправками из горчицы.хрена.сметаны с финским солодовым хлебом и картофелем (подача на каменных блюдах) 40/40/30г. – 50 пор. 2.Смерребред (скандинавский бутеброд) с мусс из трески гор копчения 50гр. – 50 пор. 3.Смерребред (скандинавский бутеброд) с сёмгой с/с, яйцом, укропом и сливочным хреном 50гр. – 50 пор. 4.Норвежский салат с яблоком, капустой, сельдереем, орехами 50гр. – 50 пор. 5.Копенгагенский салат из трески, с луком, яблоками, маринованным огурцом и майонезом ледяных чашах сервируется финскими чипсами 50/20гр. – 50 пор. 6.Икра грибная с финскими чипсами 50гр. – 50 пор. 7.Слоёные пирожки с лососем, укропом и картофелем 50гр. – 25 пор. 8.Слоёные пирожки с грибами, сыром и ветчиной 50гр. – 25 пор.

Горячие блюда 1.Финские пшеничные блинчики с сельдью с/с, с грибами со сметаной и сливочным маслом 50/50гр. – 50 пор. 2.Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом 80/30г. – 50 пор. 3.Картофель по – датски (отвариваем и обжариваем с мускатным орехом)100гр. – 50 пор. Десерт 1.Имбирное печенье 20гр. – 50 пор. 2.Вафли с брусничным вареньем 80/40 гр. – 50 пор. Выход еды на человека- 930гр Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, ледяную посуд,у транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 400,00 = ,00 грн.

Встретьте Новый год с русским радушием и размахом. Русское застолье

Разносолы, селедочка с картошкой, грибочки.

Холодец с хреном.

Буженина по-домашнему, Сало с бородинским хлебом.

Трио из икры: икра заморская баклажанная икра кабачковая икра черная (молекулярная)

Трио из икры: икра заморская баклажанная икра кабачковая икра черная (молекулярная)

Юшка с лесными грибами.

Каша гречневая с грибами в тыкве.

Оладьи гречневые со сметаной, Блинчики с домашним вареньем.

Пирожки, Калачи, Крендели.

Сбитень.

Медовуха.

Счастливого Нового года !

Предложение по проведению обслуживания на 50 чел. 1 вариант Деревянная мебель, сено, посуда глиняная, деревянная, декорации в русском стиле Русское застолье

Бар 1.Медовуха (слабоалкогольный напиток с мёдом, специями, пряностями) 8% -150мл. – 50 пор. 2.Горячий сбитень из самоваров (мед, кардамон, гвоздика, имбирь и др.) 200мл. – 50 пор. 3.Морс ягодный (подаем в ведрах и 5л бутылях)1л. – 12л. Холодные закуски 1.Лесное лукошко (белые грибы, маслята, лисички с луком и домашним маслом) 30гр. – 50 пор. 2.Разносолы и маринады (бочковые помидоры,огурцы, чеснок маринованный, перец) 50гр. – 50 пор. 3.Селедочка с луком и печеным картофелем 30/40гр. – 50 пор. 4.Холодец из петуха с хреном 60/20г. – 50 пор. 5.Ассорти из икры (заморская кабачковая, баклажанная, грибная) 40гр. – 50 пор. 6.Бочка с квашеными яблоками 70гр. – 50 пор. 7.Бочка с квашеной капустой и клюквой 70гр. – 50 пор. 8.Кулебяка с мясом, с грибами,с капустой 50гр. – 50 пор. 9.Русский салат с раковыми шейками и красной икрой в боченке 40гр. – 50 пор. 10.Салат и редьки с постным домашним маслом и медом в тыкве 30гр. – 50 пор. 11.Ассорти из сала (перетертое с чесноком, с паприкой,копченный подчеревок с ржаным хлебом, чесноком,горчицей, солью)30/20гр. – 50 пор.

Горячие блюда 1.Станция с блинами дрожжевыми со щучьей икрой,,сельдью с/с,с грибами со сметаной и сливочным маслом50/50г. – 50 пор. 2.Свиной окорок в медовой глазури (окорок разделываем перед гостями) 80гр. – 50 пор. 3.Каша гречневая с белыми грибами в чугунках 70гр. – 50 пор. Десерт 1.Бублики,калачи,медовые коврижки, тульские пряники 80гр. – 50 пор. Выход еды на человека- 910гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 580,00 = ,00 грн.

Предложение по проведению обслуживания на 50 чел. 2 вариант Деревянная мебель, сено, посуда глиняная, деревянная, декорации в русском стиле Русское застолье

Бар 1.Горячий сбитень (мед, кардамон, гвоздика, имбирь и др.) 200мл. – 50 пор. 2.Морс ягодный (подаем в ведрах и 5л бутылях)1л. – 12л. Холодные закуски 1.Лесное лукошко (белые грибы, маслята, лисички с луком и домашним маслом) 30гр. – 50 пор. 2.Разносолы и маринады (бочковые помидоры,огурцы, чеснок маринованный, перец) 50гр. – 50 пор. 3.Селедочка с луком и печеным картофелем 30/40гр. – 50 пор. 4.Ассорти из икры (заморская кабачковая, баклажанная, грибная) 40гр. – 50 пор. 5.Бочка с квашеными яблоками 70гр. – 50 пор. 6.Бочка с квашеной капустой и клюквой 70гр. – 50 пор. 7.Кулебяка с мясом, с грибами,с капустой 50гр. – 50 пор. 8.Заливное из щуки томлёной в овощном бульоне 60гр. – 50 пор. 9.Салат и редьки с постным домашним маслом и медом в тыкве 30гр. – 50 пор. 10.Ассорти из сала (перетертое с чесноком, с паприкой,копченный подчеревок с ржаным хлебом, чесноком,горчицей, солью)30/20гр. – 50 пор.

Горячие блюда 1.Бефстроганов из телятины 80гр. – 50 пор. 2.Картофель запечёный с луком 100гр. – 50 пор. Десерт 1.Бублики,калачи,медовая коврижка, тульские пряники 80гр. – 50 пор. Выход еды на человека- 780гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 400,00 = ,00 грн.

Fashion New Year

Напитки

Закуски

Десерт

Merry Christmas and a Happy New Year !

Фуршет Fashin New Year из расчёта на 50 гостей. 1 вариант

Бар 1.Имбирный, мятный лимонад 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 12 л. 3.Кофе натуральный эспрессо, американо, молоко на 25 чел. 4.Чай зеленый, черный, зелёный элитный заварной китайский на 25 чел. Холодные закуски 1.Голубой сыр с абрикосовым мармеладом и лесным орехом в солёной карамели 25гр. – 25 пор. 2.Камамбер с карамелизированной айвой на песочном сабле 25гр. – 25 пор. 3.Голубой лобстер(декор) в сопровождении закусок из морепродуктов и рыбы подаётся в устричных раковинах на камнях с водорослями и густым холодным дымом – см. фото) ( икра кетовая 8гр., тар тар из тунца с клубникой 20 гр., клыкач с грейпфрутом и соусом шампань 25гр.) – 40 пор. 4.Корнеты из пармезана с муссом из лосося и трески с микрогрином (подается на крупной морской соли ) 30гр. – 40 пор. 5.Сёмга с/с с кремом васаби на крипсе с чернилами каракатицы 25гр. – 40 пор. 6.Королевская креветка с ремулатом из сельдерея 30гр. – 40 пор. 7.Беби микс салатов с аспарагусом и тигровой креветкой (подается встекляных банках)40гр. – 25 пор. 8.Салат из зелёного яблока с сельдереем, хамоном и соусом из дижонской горчицы с мёдом(подается в стеклянных банках) 40 гр. – 25 пор. 9.Греческий Цацики из йогурта, мяты, укропа,свежего огурца и молекулярной йогуртовой икрой35гр. – 25 пор. 10.Свекольные равиолли с рикоттой и молекулярной пеной 25гр. – 35 пор. 11.Утиная грудка Магре с грушей в красном вине и микрогрином 30г – 50 пор. 12.Пате из фуагра на бриош с конфи из лука 20гр. – 40 пор. 13.Терин из цыпленка с персиком и ореховым муссом 30гр. – 40 пор. 14.Хамон с томлёной тыквой, кориандром и водорослями фризе (подается в прозрачной сфере) 25гр. – 40 пор.

Горячие закуски 1.Рулетики из сибаса с соусом Биск и лапшой из цукини - 40/20/25г. – 50 пор. 2.Утиная грудка Магре с вишнёвым соусом 30/20г. – 50 пор. 3.Гратен из корнеплодов (фенхель, картофель, сельдерей) с прованскими травами 60г. – 50 пор. Десерт 1.Желе из шампанского с молекулярной икрой из сока винограда (сервируется в мартинке) 120гр. – 40 пор. 2.Кокосовый крем с пюре из манго (сервируется в шоте) 40гр. – 50 пор. 3.3-Д имбирные новогодние пирожные в шоколаде 30гр. – 50 пор. Выход еды на чел. – 680гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 650,00 = ,00 грн.

Фуршет Fashin New Year из расчёта на 50 гостей. 2 вариант

Бар 1.Имбирный, мятный лимонад 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 12 л. 3.Кофе натуральный эспрессо, американо, молоко на 25 чел. 4.Чай зеленый, черный, зелёный элитный заварной китайский на 25 чел. Холодные закуски 1.Бри на песочном сабле с кумкватами 20г. – 25 пор. 2.Голубой сыр с карамелизирован. айвой и лепестками миндаля (подача на ложке д/комплимента) 20г. – 250 пор. 3.Тар тар из лосося с васаби соусом и укропом 20гр. – 50 пор. 4.Острая тигровая креветка на тар – таре из манго с авокадо (подача на ложке д/комплимента) 30г. – 50 пор. 5.Роллы из шпинатных блинчиков с муссом из трески 25г. – 50 пор. 6.Кус – кус с копчёным угрём и соусом унаги (подача в шоте) 40г. – 50 пор. 7.Телячий ростбиф с соусом Бургунь 35г. – 50 пор. 8.Террин из цыплёнка с персиком с ореховым соусом 30г. – 50 пор. 9.Св. овощи (сельдерей, морковь, огурец) с соусом ромеско (подача в шоте) 40г. – 50 пор. 10.Мусс из белых грибов на бриоше 25г. – 50 пор. 11.Утиная грудка Магре с грушей в красном вине и микрогрином 30г – 50 пор. 12.Пате из фуагра на бриош с конфи из лука 25гр. – 50 пор. 13.Хамон с томлёной тыквой, кориандром и водорослями фризе (подается в прозрачной сфере) 25гр. – 40 пор.

Горячие закуски 1.Сёмга гриль на овощной подушке с соусом Бёрн блан - 40/20/25г. – 50 пор. 2.Телятина в белом вине с белыми грибами и тимьяном 30/20г. – 50 пор. 3.Рататуй из овощей 80г. – 50 пор. Десерт 1.Шоколадное суфле с апельсином и крамблом (сервируется в шоте) 40гр. – 50 пор. 2.Имбирное печенье на ёлке 20гр. – 50 пор. Выход еды на чел. – 620гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 400,00 = ,00 грн

Счастливого Нового года ! Все работы представленные «Ателье Кейтеринг», являются собственностью кампании. Копирование фотографий запрещено.