Банкетный ассортимент блюд

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Advertisements

Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.
Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.
Творческие разработки студентов. Первые шаги к мастерству.
Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Представляем Вам Кафе «Журналист» » Проведение банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, празднований дня рождения и других торжественных событий.
Тема проекта: Холодные блюда из рыбы Цель: изучить общие правила, ассортимент, технологию приготовления и правила подачи холодных блюд из рыбы. Подготовили:
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
Презентация к уроку на тему: "Холодные закуски и блюда"
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
Тема 2 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Содержание лекции: 1 Бутерброды и их классификация 1.a открытые 1.b закрытые 1.с горячие 2 Закуски на спичках 3 Банкетные.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Транксрипт:

Банкетное меню

Чары Феи- Нежно обжаренные филе куриных грудок, лук фри, свежие огурчики в сочетаний с сладким ананасом в фейерверке из жаренного миндаля, апельсина и зелени, заправка майонез. Цезарь « Юлий» с куриным филе - Листья салата "Романо" с кусочками куриного филе и гренками, заправленные оригинальным соусом "Цезарь" и посыпанные тёртым сыром пармезан. Нежестокий Романс- Нежная телятина в сочетании с красным и желтым перцем и микс салатом под соусом Парадиз. Греческие Каникулы- Классический греческий салат: огурцы, томаты, сладкий перец, красный лук, маслины с кусочками сыра "Фета", приправленные оригинальной заправкой от Шеф-повара. Салат «Руккола» - (руккола с помидорами черри, тигровыми креветками заправленная оливковым маслом и посыпанная сыром «Грано Падано») Черноморский Пентакл-Свежие листья салата "Айсберг", очищенное яблоко и коктейльные креветки, заправленные майонезом и накрытые ломтиками слабосолёной семги, выложенными в форме морской звезды. Салаты

Чары феи Цезарь « Юлий» с куриным филе Нежестокий Романс Греческие Каникулы Салат Руккола Черноморский Пентакл

Холодные закуски из мяса и птицы Ростбиф тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки Буженина Запеченная с дымком свиная шея Говяжий язычок Отваренный в специях говяжий язык Мясное изобилие Ассорти из буженины, ростбифа, отварного языка собственного приготоления.

м Холодные рыбные закуски Цветы из семги Семга собственного посола Рыбный вальс Ассорти масляной рыбы горячего и холодного копчения и слабосоленой семги собственного посола Икра красная Зернистая икра тихоокеанского лосося Масляная рыба Тонко нарезанное филе рыбы горячего и холодного копчения

Горячие закуски Баклажан фаршированный Лодочка из баклажана с овощным рататуем и ветчиной, запеченный под сырной шапкой. Мидии "киви" Мидии гигант запеченные со шпинатом с сыром Дор-Блю и Моццарела Гротен из раковых шеек Раковые шейки запеченные под соусом "Бриск" Кокиль из даров моря Осьминожки, кальмары, мидии и креветки запеченные в коньячно- сливочном соусе под сырной шапкой.

Горячие блюда из мяса и птицы Утка Магре утиное филе, приготовленное под вишнёвым соусом. Подаётся с яблоками Перепёлки фаршированные Молоденькие перепёлочки обжаренные в печи фарширован ные печенью. Подаются с бланшированным ананасом. Жестокий романс Рубленая баранина, приготовленная с кавказскими приправами по старинному рецепту. Подается с жаренным картофелем Курица по- сицилийски Грудки молодых цыплят запечённые с морскими креветками под сырной шапкой.

Горячие рыбные блюда Сёмга на гриле Стейк из сёмги, вымоченный в соусе Терияки и приготовленный на гриле. Под соусом «Сливочный» с гарниром из овощей гриль Форель радужная Форель фаршированная овощами и зеленью, обжаренная в масле. Судак в фольге Филе речного судака запечённое в фольге с овощами.Подаёт ся на кольцах кабачка цукини. Лосось в травах Филе норвежского лосося панированное в душистых травах и запечённое в фольге.

Фирменные холодные закуски Карп фаршированный по-гречески Заливное из курицы Салат «Шапка Монома ха» Салат «Ананас »

Конец