Дяченко Анна 9 Б. Виды труда Обслуживание / Творчество Проф. Направленность человек - человек / человек - художественный образ Сферы деятельности Управление.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
900igr.net Торговля Торговля – это отрасль народного хозяйства, обеспечивающая обращение товаров, их движение из сферы производства в сферу потребления.
Advertisements

Задачи специалиста по рекламе: Привлечение внимания потенциального клиента; Продвижение услуг ; Предоставление клиенту возможности для дополнительного.
Мини-проект по профессии: Коммерсант.. Общая характеристика профессии : Самостоятельно решает с помощью чего зарабатывать деньги, составляет план действий.
Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования.
Наша специальность: Технология продукции общественного питания.
ПРИВЛЕЧЬ И УДЕРЖАТЬ! основы ресторанного маркетинга.
Менеджер в ресторанном бизнесе Подготовила студентка гр. О-41 Ивакина Юлия.
ФГБОУ ВПО Омский государственный институт сервиса Кафедра «Гостиничное дело» осуществляет подготовку по направлению : ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО Профили:
Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
Автор: Семиков Александр Сергеевич 3 курс, специальность: Технология продукции общественного питания Руководитель: Бизюкина Татьяна Александровна.
Профессия П О В А Р. Повар Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы ресторан, столовая, кафе, кулинария. Повар - специалист,
Омский государственный институт сервиса Кафедра «Гостиничное дело» осуществляет подготовку по направлению : «Гостиничное дело» Профили подготовки:
Профессионально важные качества человека Человек и профессия Сущность и структура профессионально важных качеств человека Виды профессионально важных.
Караганда февраля «В конечном счете, все ценности мировой цивилизации, все экономические и культурные богатства создаются человеческим трудом,
КУТЭПWeNeT КИЕВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА, ЭКОНОМИКИ И ПРАВА Модуль 1. Менеджмент туризма 1. Комплекс курсов «Организация и технология туристической деятельности»
Общестенное питание. Организационная структура предприятия общественного питания
PR-менеджер. Класс профессии: Эвристический (творческий)
Презентация профессий. «Человек- человек» « Человек- Человек » -это группа профессий, связанных с общением« Человек- Человек » -это группа профессий,
ПРОФЕССИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. История профессии предприниматель Понятие «предпринимательство» возникло во Франции в средние века и первоначально означало.
Команда МБОУ СОШ 7 Повар – лучшая профессия! Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье.
Транксрипт:

Дяченко Анна 9 Б

Виды труда Обслуживание / Творчество Проф. Направленность человек - человек / человек - художественный образ Сферы деятельности Управление / Обслуживание / Услуги Сферы труда Человек / Искусство / Изделия

Ресторатор создатель, содержатель, владелец ресторана или сети ресторанов, управляющий рестораном, который разрабатывает его концепцию от а до я, и воплощает ее в реальность, в рамках своего заведения.

аналитическое мышление; организаторские способности, ответственность; умение мыслить творчески; хорошая память; крепкое здоровье, позволяющее работать интенсивно и сверхурочно.

нервные и психические заболевания; заболевания пищеварительной системы; инфекционные заболевания.

Высшие учебные заведения, где представлено направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела».

Топ-менеджер в сфере общественного питания; Менеджер по маркетингу; Предприниматель; Шеф-повар.