Малинина Алена Викторовна Учитель черчения и изобразительного искусства I квалификационная категория МОУ «СОШ 12» город Усолье - Сибирское Иркутской области.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Рецепт приготовления праздничного блюда.. яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый.
Advertisements

Малинина Алена Викторовна Учитель черчения и изобразительного искусства высшая квалификационная категория МБОУ « СОШ 12» город Усолье - Сибирское Иркутской.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Заливное-холодец из курицы. Холодец отличается от заливного тем, что готовится без желатина. Поэтому рецепт называется заливное- холодец. Хорошо, если.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Кондалинцева Любовь, ученица 7 «А» класса. Рецепт Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 3 шт бананов 1 б. консервированных ананасов.
ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.
Урок технологии Тема: Блюда из яиц Автор: Калабекова Л.В., Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология: ИКТ Муниципальное.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Яйца питательный пищевой продукт, обладающий нежным, приятным вкусом. Средняя масса куриного яйца 52 г (от 40 до 76 г) Свежеснесенное яйцо имеет матовую.
Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Урок изобразительного искусства 5 класс II четверть СВЯЗЬ ВРЕМЕН В НАРОДНОМ ИСКУССТВЕ Малинина Алена Викторовна учитель ИЗО, черчения, МХК, Высшая квалификационная.
Транксрипт:

Малинина Алена Викторовна Учитель черчения и изобразительного искусства I квалификационная категория МОУ «СОШ 12» город Усолье - Сибирское Иркутской области

Рецепт приготовления праздничного блюда.

яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый горошек Кукуруза Клюква Морковь 1 шт. Зелень ( петрушка, укроп)

Рецепт приготовления Желатин залить 100 мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.

Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.

В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

На дно скорлупы выложить клюкву.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!

Идея: фотографии автора.