1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Advertisements

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
Банкетный ассортимент блюд
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.
Отличное настроение Праздничный стол Новогодние развлечения Новогодний Банкет 2011 С 17 по 30 декабря Ваш Корпоративный Кролик (846)
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Приглашаем Вас в ресторан Suzanna в будние дни с 12 до 16 часов Основной зал Караоке-клуб.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Кот Афоня похититель школьных завтраков Ага, столовая!
Показание для назначения является ожирение как основное заболевание или сопутствующее при других болезнях, не требующих специальных диет.
Транксрипт:

1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!

Меню 1 (на одного гостя – рублей) Салат «Оливье»/150/ / с телячьим языком, перепелиными яйцами и лососевой икрой/ Холодные закуски Морская закуска/70/ /рулетики из королевского окуня с форелью, бочонок из форели с сырным муссом и лососевой икрой/ Муксун своего копчения/57/ /с крутонами из ржаного хлеба и домашним маслом/ Рулет из кролика/86/ /с острыми овощами/ Заливное из языка /80/ Сырная тарелка/48/ /Дор- Блю, Мундарро, Бри, Радамер/ Галантин из цыпленка/86/ /со свежими овощами/ Горячее блюдо на выбор Десерт Фруктовая нарезка/100/ Каменный окунь /352/ Мини – пирожное/2 шт*30 гр/ /с суфле из цветной капусты и сливочно- лаймовым соусом/ или Свинина духовая/392/ с лесными грибами и молодым картофелем Хлебная корзинка или Гратен из индейки/342/ /с белыми грибами сладким перцем и молодым картофелем

Меню 2 (на одного гостя – рублей) Салат С кальмарами /122/ /со свежими помидорами, салатом Кейсо и базиликовой заправкой/ Холодные закуски Икра лосося/60/ /с пшенными блинчиками/ Лосось слабого посола/62/ /с ореховым ароматом/ Мясное попурри/64/ /говядина маринованная, буженина, галантин из перепелки/ Карпаччо из свежих томатов/94/ /с домашним сыром и соусом песто/ Разносолы/89/ /брусника и яблоки моченые, капуста и опята маринованные, грузди со сметаной/ Горячая закуска Телячий язык с лесными грибами/165/ Горячие блюда на выбор Нототения/412/ /под сливочно - сырным соусом с запеченной цветной капустой/ или Отбивные из свинины/352/ / под пикантным соусом и картофелем «Боломже»/ или Медальоны из цыпленка/352/ /с картофелем гратен и соусом из лесных грибов/ Десерт Фруктовая нарезка/100/ Черничный/100/ /шоколадный бисквит с черничным суфле/ Хлебная корзинка/60/ /булочки пшеничные и ржаные/

Меню 3 (на одного гостя – рублей) Салат «Русский»/150/ /французский «Оливье», исполненный в лучших российских традициях, с подкопченной индейкой и перепелиными яйцами// Холодные закуски Морская композиция/70/ /террин из каменного окуня, «бочонок» из форели с сырным муссом и лососевой икрой/ Сельдь пряная/123/ /с картофелем в кунжуте и соусом из свежих трав// Студень из телятины/80/ Буженина с разносолами/86/ /м/сольными огурчиками и помидорчиками/ Телячий язык/91/ /с яблочным хреном и маринованными с опятами собственного посола/ Сырное попурри/48/ /Дор - Блю, Бри, Мундарро, Скаморца/ Овощное попурри/80/ /огурцы, помидоры, перец болгарский, редис/ Горячие закуски Телятина томленая с овощами/185/ Штрудель с цыпленком/212/ /с соусом тиреяки/ Десерт Торт «Новогодний»/100/ Фруктовая нарезка/100/ Хлебная корзинка/60/ /булочки пшеничная, ржаная/

Меню 4 (на одного гостя – рублей) Салат С телячьим языком/135/ /с опятами и овощами, оливково- соевой заправкой/ Холодные закуски Рыбная тарелка/76/ /лосось и тунец малого посола, нототения подкопченая/ Мясной подбор/64/ /буженина, язык телячий, рулет из кролика/ Галантин из перепелки со свежими овощами/86/ Рулет из шпината /50/ /с сырным муссом и лососем малого посола/ Стартер из свежих томатов/92/ /в миндальных лепестках и домашним сыром/ Сырная/48/ /Камамбер, Дор Блю, Мундарро, Радамер/ Разносолы /собственного посола/ Грибной подбор/61/ /грузди со сметаной, белые маринованные/ Яблоки моченые/30/ Горячие блюда на выбор Лосось/312/ /томленный в травах с овощной шарлоткой/ или Филей говяжий/352/ /запеченная говяжья вырезка с соусом тиреяки и брошетом из картофеля/ или Стейк из говядины /352/ / с белыми грибами и запеченной картошкой/ Десерт Фруктовая нарезка/100/ «Малиновый»/100/ /воздушный бисквит с малиновым суфле и малиной/ Хлебная корзинка/60/ /булочки ржаная и пшеничная/

Ваш персональный менеджер по организации мероприятия Конышева Мария Тел. +7 (343) (будние дни с 09:00 до 18:00) Адрес: 20066, г. Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской, 17 Начните череду новогодних праздников в легендарной гостинице в легендарной гостинице«Октябрьская»!