Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Advertisements

Банкетный ассортимент блюд
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Кафе «Кара-Даг» - Меню -. Кафе «Кара-Даг» Бутерброды Бутерброд п/копч.колбасой1шт8-00 Бутерброд с сыром1шт8-00 Бутерброд с красной икрой1шт20-00 Горячий.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
На рынке услуг выездного ресторанного обслуживания с 2000 года. Мы предлагаем услуги кейтеринга и Премиум-кейтеринга.
ООО «Эйрена» г.Ставрополь МЕНЮ.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Отличное настроение Праздничный стол Новогодние развлечения Новогодний Банкет 2011 С 17 по 30 декабря Ваш Корпоративный Кролик (846)
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Русская кухня Рецепты блюд. Яйца рубленые с чесноком Яйца 4 –5 шт., солёные огурцы 1 шт., сметана 1 ½ стакана, чеснок, соль по вкусу. Яйца варят вкрутую.
Транксрипт:

Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00 Сало с чесноком и горчицей (любимое блюдо украинцев: свежее сало с чесночком и ароматной горчицей) 100/3049,00 Баклажан, фаршированный орехами (запеченный баклажан с грецкими орешками) 27055,00 Язык заливной 15089,00 Язык отварной с хреном и огурцами (нарезка из языка с хреном и огурцами) 20085,00 Куриный рулет с омлетом и овощами 1кг169,00 Рулет из телятины с курагой и черносливом 1кг379,00 Маслины, оливки 15055,00

САЛАТЫ "Оливье" Отварные овощи с куриным мясом под майонезом 25055,00 "Дильназ" Нежная душа салата – отварной кальмар и гармоничная вариация из куриного филе, яйца, маринованного огурца и зеленого лука под легкой майонезной заправкой 25059,00 "Греческий" Огурчики, болгарский перчик, сыр «Фета», лучок, оливки под оливковым маслом 20077,00 "Диляра" Куриное филе в сочетании с ветчиной, сыром и маринованными шампиньонами, подаются под соусом на майонезной основе с добавлением чеснока и зелени 25065,00 "Гульбахор" Салат из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и зелени. Соус на выбор: майонез, сметана или оливковое масло 20053,00 Сельдь под шубой 20049,00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Свиная рулька под медово-горчичным соусом Свиная ножка, запеченная под медово-горчичным соусом 1кг369,00 Голубцы домашние Томленная телятинка в капустных листьях 200/5055,00 "Жульен" Лисички, запеченные с курицей под сметанно-сливочным соусом ,00 Куриные крылья "Барбекю" Куриные крылышки под кисло-сладким соусом «Барбекю» 20055,00 Сырные палочки Обжаренный до золотистой корочки сыр «Сулугуни» подаётся с соусом «Тар-тар» 150/5059,00 Деруны с красной икрой Национальная украинская закуска с икрой 100/2575,00 БЛИНЫ: Без начинки 10019,00 C семгой слабосолёной 17075,00 C красной икрой 100/2565,00 C шпинатом 18045,00 С фруктами 15029,00 Блинчик-мешочек с мясом Нежный паштет из телятины 10035,00 Блинчик-мешочек с шампиньонами Блины, фаршированные грибами шампиньонами, обжаренные с луком и сливками 15023,00 Блинчик-мешочек с белыми грибами Блины, фаршированные белыми грибами обжаренные с луком и сливками 10037,00

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Котлета по-киевски Традиционная куриная котлета со сливочным маслом 200/3059,00 Свиные ребра под кисло-сладким соусом 300/70146,00 Медальоны "Джанан" Медальоны из вырезки телятины обжариваются на гриле. Подаются с винно-сливочным соусом с добавлением каперсов и овощами на пару 150/70/5077,00 Утка с яблоками Утка, фаршированная яблоками, запеченная до золотистой корочки 1 кг320,00 "Цыпленок табака" 450/35139,00 Свиная корейка на косточке 300/30119,00 Свинина, запечённая с чесноком ,00 Шашлык из свиного ошейка 200/50145,00 ГАРНИРЫ Овощной шашлык Баклажан, лук, грибы, помидоры и цуккини 20079,00 Овощи гриль Перец, помидоры, грибы, баклажан, цуккини 22059,00 Картофельное пюре 20035,00 Картофель жаренный с грибами 22035,00 Рис паровой 15040,00