Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемВадим Вуколов
1 1 Сайт : ostashschool.ucoz.ru Тел./ Факс : 8(49636) МОУ « Осташевская средняя общеобразовательная школа»
2 до 1906 года – церковно - приходская школа на учащихся с одним учителем год - владелец Осташева Великий Князь Константин Константинович Романов построил за рекой здание для начальной школы год - Константин Романов выстроил 2- классную земскую школу на учащихся год – школа 2- ой ступени с бухгалтерским уклоном гг. – школа крестьянской молодежи ( ШКМ ) год - средняя школа год – открытие нового здания средней школы с производственным обучением ( тракторное дело и животноводство ) год - победитель приоритетного национального проекта « Образование » 2010 год - Дипломант 1 степени Всероссийского конкурса воспитательных систем 2
3 3 «В здоровом теле – здоровый дух» «Профилактика беспризорности и правонарушений» «Школа без наркотиков» «Социальный патронат семьи» «Этих дней не смолкнет слава» «Зажги свою звезду» «Правильное питание» Программа работы школьного музея
4 4 ЛЕСНИКОВА МАРИЯ КОНСТАНТИНОВНА, учитель биологии высшей категории МОУ «Осташевская СОШ», победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации.
5 Знакомьтесь - это я, Шамкина Яна, обучающаяся 6 класса МОУ « Осташевская СОШ » и мои родители ПАПА - ШАМКИН ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ – строитель ( прораб ) работает в ЗАО « Профтехстрой » МАМА - ШАМКИНА ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА - военнослужащая ФКУЗ « Санаторий - профилакторий « Федосьино » ВВ МВД России »
6 Я - мамина помощница ! Сегодня мы на обед приготовим Шурпу из баранины Я - мамина помощница ! Сегодня мы на обед приготовим Шурпу из баранины ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина на кости – 1-1,5 кг ; Растительное масло – 200 гр. Вода – 1 литр ; Картофель – 3 шт.; Морковь – 1-2 шт.; Лук – 2 головки ; Чеснок – 3 зубчика Томатная паста ( или помидоры )– 1 ст. л.( 2-3 шт ); Перец болгарский – 1 шт.; Ароматные восточные приправы – 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу. ИНФОРМАЦИЯ Порций – 6. Время приготовления – 2 часа. Восточная кухня.
7 Запоминайте рецепт ! Помещаем куски баранины на кости в разогретый казан, затем немного солим и жарим на среднем огне около 20 мин.
17 17 Презентацию подготовила :Шамкина Яна. Руководитель: Лесникова М.К.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.