Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЛариса Шиндина
1 Общая площадь 996м 2 Холодильные и морозильные камеры 400м 3 Горячий цех – 64м 2 Цех мойки 26,4м 2 Мясной цех – 15,6м 2 Цех выпечки – 22,5м 2 Цех приготовления холодных закусок – 22,5м 2 Цех комплектации – 78м 2 Расчетная производительность – 4000 порций в день. Генеральный директор – Прибылов Александр Викторович тел ; Менеджер по работе с клиентами – Цораев Александр Алексеевич тел ; Штат плановый 138 человек; штат фактический 117 человек; администрация 11 человек Общество организовано в 2012 году, как совместное предприятие ОАО «Аэропорт Толмачево» и LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH для организации предоставления услуг бортового питания. ООО «Толмачево Кейтеринг» использует стандарты системы HACCP (ХАССП), LEAN, CYCLE TIME. Место нахождения: Российская Федерация, , Новосибирская область, г. Обь, аэропорт «Толмачево».
2 Для приготовления бортового питания и доставки его на борт ВC используется современная техника и оборудование: Автолифты для подачи бортпитания WGSP60 (марки ISUZU) (аренда) Автолифт для подачи бортпитания KAMAZ (аренда) Грузовой минифургон (аренда) Универсальная моечная машина с системой рекуперации тепла VAPOSTOP - Hobart Profi UXT- GHN Туннельная посудомоечная машина Hobart для мойки посуды в коробах CN Profi (поворотное исполнение 90º) с системой термолейбл-теста SEF 09/081 Тендерайзер – Koneteollisuus Oy модель KT-PK Пароконвектоматы RATIONAL SCC-101
3 Поставщики: ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»; «ТРИЭР-Сибирь»; Группа компаний «Трейд-Комфорт»; ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» Клиенты: Авиакомпания «Уральские авиалинии» Авиакомпания «ЮТэйр» Nordwind Airlines Авиакомпания «ИКАР» Международные Авиалинии Украины Авиакомпания «Глобус» Авиакомпания «I FLY» Авиавомпания «Аврора» Yangtze River Express Airlines Потенциальные клиенты: Оренбургские авиалинии «Аэрофлот российские авиалинии» «Трансаэро»
4 Открыты для общения! В разработке меню участвовали ведущие специалисты LSG Sky Chefs из Германии, Латвии, Эстонии, Украины и России.
5 КодHB-1 Фритата КодHB-1Фритата КодHB-2 Танбрэд с ветчиной и сыром КодHB-3 Танбрэд с ветчиной и грибами КодHB-4 Омлет с зеленью, фаршированный ветчиной с сыром КодHB-5Дранники КодHB-6 Омлет с сыром и ветчиной КодHB-7 Зразы картофельные с грибами КодHB-8 Зразы картофельные с беконом Горячий Завтрак
6 КодCHL-9 Свинина шейка с пастой пенне КодCHL-10 Куриная грудка в беконе с отварным картофелем КодCHL-11 Шашлык свиной с овощами гриль КодCHL-12 Котлета по-киевски с картофелем по- деревенски КодCHL-13 Куриный рулет с курагой с булгуром КодCHL-14 Куриный рулет с шпинатом и миндалем c грибным ризотто КодCHL-15 Куриная грудка гриль, маринованная в карри с гратини КодCHL-16 Филе куриное с травами c морковным пюре Горячий обед Бизнес
7 КодYHL-1 Горбуша в миндальных хлопьях с картофелем КодYHL-2 Рыба Пангасиус c пастой Пенне КодYHL-3 Рыба Кета с пастой Фарфалле КодYHL-4 Рыба Телапия c рисом КодYHL-5 Рыба Пангасиус с рисом КодYHL-6 Рыба Телапия и рис с куркумой КодYHL-7 Говядина гуляш в кисло-сладком соусе с макаронами КодYHL-8 Курица по- строгановски с картофельным пюре Горячий обед Эконом
8 Код9 Тарталетка фруктовая Код10 Тарталетка фруктовая Код11 Бисквитное Пироженное Код12 Бисквитное Пироженное Код13Волованы Код14Волованы Код15Волованы Код16Волованы Десерт
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.