Углеводы Моносахариды, дисахариды, полисахариды
ЙОДЙОД ЦЕЛЛЮЛОЗАЦЕЛЛЮЛОЗА ГЛЮКОЗАГЛЮКОЗА ПЕНТОЗы ПЕНТОЗы АЛЬДЕГИДОСПИРТАЛЬДЕГИДОСПИРТ ДЕНАТУРАТДЕНАТУРАТ ГЕКСОЗЫГЕКСОЗЫ ДИСАХАРИДЫДИСАХАРИДЫ САХАРИДЫСАХАРИДЫ ЯПАТОКАПАТОКА КИСЛОРОДКИСЛОРОД БРОЖЕНИЕБРОЖЕНИЕ КЕТОСПИРТКЕТОСПИРТ АССИМИЛЯЦИЯАССИМИЛЯЦИЯ Сиропообразная масса, получаемая при неполном гидролизе крахмала. 2. Крахмал дает синее окрашивание при взаимодействии с этим веществом. 3.Углевод, который является основной частью древесины. 4. Составляющее углевода. 5. Виноградный сахар 6. Превращение одних органических соединений в другие, осуществляемое под действием ферментов, которые вырабатываются микроорганизмами. 7. Рибоза, дезоксирибоза.8.Глюкоза. 9.Фруктоза,как вещество с двойной функцией 10. Помеченный спирт. 11. Глюкоза, фруктоза.12. Сахароза, мальтоза. 13. Процесс получения АТФ и воды из АДФ, фосфорной кислоты и энергии 14. Углеводы. 15. Реакция образования крахмала и целлюлозы из молекул глюкозы.