Keitinpiiroa. 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль. 1.Яйцо взбить добавить 1 столовую ложку сметаны 2.перемешать. 3. Добавить.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Сканцы - sulcina. Замешиваем густое тесто на воде, простокваше или молоке из ржаной или белой муки.
Advertisements

«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Калитки Начинка Начинка Начинка Корочки Корочки Корочки Выпекание Выпекание Выпекание.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Проект по технологии "пицца гавайская"
Пышки - hapoi. Требуемые продукты Замешиваем дрожжевое тесто.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Проект «Кулинария». Блины. Выполнил ученик 3 класса Васильчуковской СОШ Гагарин Дмитрий.
Фирменное блюдо семьи Семенко Группа 1, д/с 232, г.Барнаул 2019 г.
Корзинские калитки. Корза – старинная карельская деревня Мы обошли не один дом, чтобы узнать пекут ли хозяйки калитки. Выяснили: Карельскую выпечку любят,
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей.
Соленое тесто Учитель технологии: Бабешко Екатерина Сергеевна.
Транксрипт:

keitinpiiroa

1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль. 1. Яйцо взбить добавить 1 столовую ложку сметаны 2.перемешать. 3. Добавить 1 стакан молока и 1 столовую ложку воды 4. Перемешать. 5. Замесить густое тесто. 6. Сделать из теста колбаску. 7. Разрезать её на равные части. 8.Раскатать. 9. Добавить начинку 10.Пожарить.

продукты

Замешиваем тесто

Раскатываем сканцы

Начинка может быть разной: сахарный песок, рис, капуста …

Сканец складывают пополам, закрывая начинку, «обкатывают» блюдцем (ровняют)

обжаривают

Пироги готовы

Приятного аппетита!

Автор: Рейонен Мария, 10 а класс.