Выполнила: Простенко Елизавета, учащаяся 7 класса Руководитель: Лычева Светлана Григорьевна, учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Выполнила: Абросимова Анастасия, учащаяся 7 А класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
Advertisements

Виды застежек в одежде Выполнили учащиеся 6 а класса (1 группа) Руководитель: Лычева Светлана Григорьевна, учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской.
Виды застежек –молний Выполнили учащиеся 6 класса (3 группа) Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
ТЕХНОЛОГИЯТЕХНОЛОГИЯ 13 июля 2006 г. В И Д Ы Т Е С Т А : По консистенции густое жидкое крутое По способу приготовления дрожжевое пресное.
Расшифруйте предложение ЯТЕ 5АИД 6ЗСЛ Ключ:
Секрет вкусного пирога Презентация учащейся 7 «Б» класса МОУ СОШ 121 Петровой Ирины. Руководитель : Борисова М.Н.- учитель технологии.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Технология приготовления блюд из пресного теста МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области Технология 7 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна.
Кроссворд «Готовим сами!» Выполнила: Чупрынина Наталья Сергеевна, учащаяся 8 класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель.
Забегина Елена Леонидовна учитель технологии МОУ «СОШ 13 С УИОП» Урок-игра Для учащихся 7 классов.
Изделия из теста Рашкова Ольга Юрьевна МОУ СОШ 6 г. Нягань.
Кулинария Виды теста. Блюда из теста. Выполнила учитель технологии МБОУ Лицей 3 Осипова Т.В.
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород Презентацию подготовила ученица 8б класса Фомина Анна.
Лычева С.Г., учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
История возникновения застежки-молнии Выполнили учащиеся 6 А класса (2 группа) Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской.
Зачетная работа Ивановой Елены Владимировны мастера производственного обучения по профессии «Кондитер»
Соленое тесто Учитель технологии: Бабешко Екатерина Сергеевна.
Виды теста Коллективная работа учащихся 7 класса.
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
Выполнила : Колесникова Дарина, учащаяся 8 А класса Руководитель : Лычева С. Г., учитель технологии МБОУ « СОШ 2 г. Строитель Белгородской области »
Транксрипт:

Выполнила: Простенко Елизавета, учащаяся 7 класса Руководитель: Лычева Светлана Григорьеквна, учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»

Вид теста, требующий увеличения массы в 2-3 раза путем взбивания. Вид теста, название которого происходит от входящего в него разрыхлителя. Тесто, в которое не кладут муку. Для приготовления этого теста муку всыпают в кипящую жидкость. Тесто, в состав которого входит большое количество масла и сахара. Приготовление какого теста состоит из следующих операций: замес, подготовка масла, переслаивание? Густая масса из муки, замешанная на воде или молоке. Кондитерское изделие, отличающееся от пирожных большим размером. Правильная и удобная расстановка столовых приборов и столовой посуды. Качество характера, необходимое бережливой хозяйке. Ключевое слово Ключевое слово: Деятельность, порождающая нечто качественное новое, отличающееся своей неповторимостью

3 12 в бдо ирз 45 со дсп 69 кжуаес 7 с 10 вжшвслтеэ иенаоое 8 рк творчество ноенннтоин оеоооорро еееетом квн ко есть

Практическая энциклопедия русской кухни. – Челябинск: Изд-во Василия Курбацких, Технология. 6 кл.: поуроч. планы по учеб. под ред. В. Д. Си­ моненко / авт.-сост. О. В. Павлова, Г. П. Попова. - Волгоград: Учитель, Технология. 7 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений / под ред. В.Д. Симоненко. – 3-е изд. перераб. – Вентана-Граф, 2004.