Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЗинаида Рахманинова
1 Расшифруйте предложение ЯТЕ 5АИД 6ЗСЛ Ключ:
2 Тема: «Изделия из теста»
3 Тесто – замешанная на жидкости (вода, молоко, простокваша) мука с добавлением различных продуктов (сахар, яйца, жир и другие). Виды изделий из теста
4 ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (КИСЛОЕ) БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПРЕСНОЕ) ОПАРНОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ, ВАРЕННИКОВ ЗАВАРНОЕ СЛОЕНОЕ СДОБНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕСОЧНОЕ
5 ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (КИСЛОЕ) БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПРЕСНОЕ) ТЕСТО ГУСТОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО СДОБНОЕНЕСДОБНОЕ
6 Разрыхлители дрожжипитьевая сода добавление крахмала добавление взбитых яичных белков переслаивание жиром
7 Инградиенты Мука – 1,5 ст. Вода – 1 ст. Масло сливочное – 100 гр. Яйца – 6 шт. Сгущенка – 1 банка Масло сливочное – 400 гр. Пирожное «Лебеди»
8 водаМасло Вскипятить Масло Сгущенка Технологическая карта Выпечка и оформление изделий из теста Всыпать муку И замесить тесто крем Втереть яйца Взбить ВЫПЕКАТЬ при t 180º 40 – 50 мин. ПОДАТЬ К СТОЛУ Отсадить на противень Оформить пирожные
9 Изделия из дрожжевого теста
11 Изделия из пресного теста
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.