Печенье для детей Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Иванова Анна Учитель : Низамова Е.Г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
Advertisements

Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
МОУ СОШ 17 города Карталы Работу выполнила ученица 9 «Б» класса Работу выполнила ученица 9 «Б» класса Петрова Анастасия Петрова Анастасия Преподаватель.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
Брауни(brownie) Один из самых популярных десертов в мире брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог.
Праздничный стол «Кондитерские изделия» 8 класс. Подготовительный этап 1. Подготовиться к практической работе бисквитные коржи, продукты для крема (масло.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Урок: « Карвинг: Оформление яблок». Учитель технологии МОУ СОШ 25 города СОЧИ Краснодарского края Гамова Анжелика Леонидовна.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Слоеное тесто. Немецкий вариант считается более легким – для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так.
МБОУ Жаровская основная общеобразовательная школа Над сборником работали: ученицы 8 класса Хадаева Ирина и Сахарова Виктория.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Яблочный штрудель. Вам понадобится: Мука пшеничная270 г Растительное масло50 мл Соль½ ч.л. Сливочное масло120 г Хлеб пшеничный50 г Изюм темный80 г Грецкий.
« Изготовление формы и выпечка пирожных трубочек». Учитель технологии МБОУ «СОШ с.Вязовка Базарно-Карабулакского района» Перова Валентина Геннадьевна.
Вот она какая нитка шерстяная! Изготовление объёмных изделий.
Транксрипт:

печенье для детей Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Иванова Анна Учитель : Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария

О печенье Дети получат массу удовольствия, помогая украшать это новогоднее печенье. Оно сохраняется свежим в течение недели со дня приготовления. Впрочем, вряд ли кто сможет устоять против искушения так долго! Дети получат массу удовольствия, помогая украшать это новогоднее печенье. Оно сохраняется свежим в течение недели со дня приготовления. Впрочем, вряд ли кто сможет устоять против искушения так долго!

Основной рецепт для печенья: Основной рецепт для печенья: 75 г масла 75 г масла 40 г мелкого сахара 40 г мелкого сахара 25 г кукурузного крахмала 25 г кукурузного крахмала 75 г обычной муки 75 г обычной муки

Для глазури на воде: 250 г сахарной пудры 250 г сахарной пудры 6 десертных ложек теплой воды 6 десертных ложек теплой воды Приспособления Приспособления Соломинки для напитков Соломинки для напитков Широкий нож Широкий нож

Ход работы Испеките печенье, смешав все продукты. Пока оно еще теплое, проткните верхнюю часть каждого соломинками для напитков. В результате получатся отверстия, чтобы подвешивать печенье. Оставьте соломинки на какое-то время в выпечке. Испеките печенье, смешав все продукты. Пока оно еще теплое, проткните верхнюю часть каждого соломинками для напитков. В результате получатся отверстия, чтобы подвешивать печенье. Оставьте соломинки на какое-то время в выпечке.

Размешайте сахарную пудру в воде до консистенции крема. Широким ножом нанесите немного получившейся глазури на середину каждой фигурки. Размазывайте глазурь ровным слоем сверху и по бокам. Действуйте быстрее, пока печенье не остыло. Размешайте сахарную пудру в воде до консистенции крема. Широким ножом нанесите немного получившейся глазури на середину каждой фигурки. Размазывайте глазурь ровным слоем сверху и по бокам. Действуйте быстрее, пока печенье не остыло.

Составьте на печенье узоры из шоколадных чипсов и съедобных серебряных украшений. Оставьте выпечку остывать. Держите ее два дня в герметичной посуде, чтобы глазурь затвердела. Составьте на печенье узоры из шоколадных чипсов и съедобных серебряных украшений. Оставьте выпечку остывать. Держите ее два дня в герметичной посуде, чтобы глазурь затвердела.

Выньте соломинки, протолкнув их в направлении сверху вниз (если проталкивать снизу вверх, то можно раскрошить глазурь). Выньте соломинки, протолкнув их в направлении сверху вниз (если проталкивать снизу вверх, то можно раскрошить глазурь).

Согните пополам ленту и протащите согнутый конец через отверстие в печенье в направлении снизу вверх. Проведите разрезанные концы через петлю и туго затяните. Завяжите отрезанные концы вместе, сделав петлю для подвешивания печенья, и отрежьте лишнюю ленту по косой. Согните пополам ленту и протащите согнутый конец через отверстие в печенье в направлении снизу вверх. Проведите разрезанные концы через петлю и туго затяните. Завяжите отрезанные концы вместе, сделав петлю для подвешивания печенья, и отрежьте лишнюю ленту по косой.