14.11.14. БИНАРНЫЙ УРОК Панькова Людмила Станиславовна ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ Панькова Ксения Владимировна ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ф.И. студента СамооценкаОценка старшего группы Сигналь ные карточки Общий балл Сигнальные карточки: Красная карточка-5 баллов Желтая карточка-4 балла.
Advertisements

Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления. Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной.
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
История развития производства мучных кондитерских изделий Карпухина Т. В. Группа ТТ МИТ.
КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013.
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Технология приготовления блюд из пресного теста МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области Технология 7 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна.
Секрет вкусного пирога Презентация учащейся 7 «Б» класса МОУ СОШ 121 Петровой Ирины. Руководитель : Борисова М.Н.- учитель технологии.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Презентация к уроку ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» МДК Тема урока «Приготовление и оформление отечественных классических.
«Лаборатория инновационных технологий как средство повышения технологизации творчества» Преподаватель спец. дисциплин: Э.Р. Виноградова.
Ассортимент крошковых пирожных Тема урока: «Приготовление крошковых пирожных»
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Алматинский Технологический Университет «Моя будущая профессия – технолог общественного питания» Подготовила:Камзина.Т Проверила:Нурпейсова.Г.М Группа:ТПП.
1 Технология приготовления Корзиночка с фруктами и сливками Выполнила: обучающаяся группы пк-914 Подшивалова Е.П. Руководитель: Мокрушена О.С.
Транксрипт:

БИНАРНЫЙ УРОК Панькова Людмила Станиславовна ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ Панькова Ксения Владимировна ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

Английский язык Could you bring me a coffee and a meringue, please. Русский язык

Английский язык Could you bring me a coffee and a meringue, please. Русский язык Не могли бы вы принести мне чашечку кофе и меренги, пожалуйста

ТЕХНОЛОГ - ЭТО Специалист по технологии в какой либо отрасли производства. Греческий Technolog technos – ремесло, профессия logos - здания

Русский язык Английский язык МДК 04.01

Русский язык Технология приготовления мучных кондитерских изделий Английский язык МДК 04.01

Русский язык Технология приготовления мучных кондитерских изделий Английский язык The Pastry Cooking Technology МДК 04.01

Русский язык Технология приготовления мучных кондитерских изделий Раздел Английский язык The Pastry Cooking Technology МДК 04.01

Русский язык Технология приготовления мучных кондитерских изделий Раздел Производство пирожных Английский язык The Pastry Cooking Technology МДК 04.01

Русский язык Технология приготовления мучных кондитерских изделий Раздел Производство пирожных Английский язык The Pastry Cooking Technology The Pastry Manufacturing МДК 04.01

П РОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ - бисквитных; - песочных; - заварных; - крошковых; - слоеных; - ?

Т ЕМА Т ЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ ИЗ БЕЛКОВОГО ТЕСТА

О СНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ТЕСТА

С ХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ТЕСТА

П ЕРЕЧИСЛИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПИРОЖНЫХ

АССОРТИМЕНТ ПИРОЖНЫХ

Б ЕЗЕ И МЕРЕНГИ фр. baiser поцелуй; фр. meringue меренга анг. kiss поцелуй; анг. meringue меренга

П ЕРЕЧИСЛИТЬ ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ

П ЕРЕЧИСЛИТЬ ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПИРОЖНЫХ

З АДАНИЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ДОМА Составить словарь необходимых слов для технологического процесса приготовления пирожных из белкового теста

З АДАНИЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ НА УРОКЕ Составить рецепт приготовления меренги на английском языке

А НКЕТА Было ли интересно на уроке? Что нового узнали? Что было не понятно? Появилось ли желание углубить знания в области английского языка по направлению своей будущей специальности?