Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемРоза Шарова
3 1. Заболевание диабетом связано с высоким содержанием в пище какого компонента? а/ сахара б/ соли в/ жиров г/ овощей 2. Какие вещества в большей степени содержатся в овощах и фруктах? а/ белки б/ жиры в/ витамины г/ углеводы
4 3. Потребление в пищу ржаного хлеба и круп способствует: а/ укреплению костной ткани б/ улучшению работы пищеварительной системы в/ укреплению нервной системы г/ улучшению обмена веществ 4. Недостаток какого витамина может замедлить рост: А?,В?,С?,Д?
5 5. С недостатком каких веществ в организме связано ухудшение зрения? а/ белков б/ мин. солей в/ витаминов г/ жиров 6. Источником витамина С являются: а/ плоды шиповника б/ бобы в/ рыба г/ морковь
6 1.Не слишком ли много я ем? 2.От чего надо было бы отказаться? 3.Когда я должен был отказаться от приема пищи? 4.Всегда ли пища была хорошо приготовлена? 5.Не нарушил ли я режима питания? 6.Достаточно ли было витаминов?
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.