Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемПолина Сильвестрова
1 Авторское меню от Лилиана Тьерион Легендарный Буйабес В выходные и праздничные дни с 20% скидкой Специальные предложения: Мидии + бокал белого или розового вина Уха + 50гр.водочки Устричный WeekEnd или 24 устрицы + бутылочка вина Business set с 12 до 16 Элитные вина и крепкий алкоголь
2 Сезон Устриц 2010! Франция По будням: 24 устрицы – бутылка вина в подарок 200 руб Дикие 2, Крез 2, Серебристый Специаль руб Дикие 1, Крез руб Финн де Клер 1, Белый жемчуг руб Жилардо, Белый жемчуг 1
3 Салаты Греческий салат320 Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, сладкий перец, микс салат, заправлен оливковым маслом) 380 "Капрезе" мацарелла с томатами Банч550 Салат оливье с морепродуктами ( мясо краба, креветки, красная икра)590 Рукола с сыром Рокфор и клубникой под ореховым соусом450 Салат с томатами, красным луком и зеленью под виноградным соусом210 Салат с перцем чили и сыром пармезан, болгарским перцем, томатами, зеленью280 Салат цезарь с курицей /тунцом440/48 0 Нежный салат из мяса краба, бисквита, коньячным желе. Заправлен горчичным соусом и пряными травами 880
4 Теплые салаты Салат с запеченным козьим сыром на тостах, вяленой уткой, лососем и перцем "конфи" под соусом "масалла" 450 Салат с кальмарами, острого перца, рукколы и помидоров черри500 Салат с гребешками (креветками) и рукколой680 Салат из осьминога под маслинно-анчоусовым соусом, красной икрой и салатом Чука 820 Салат со спаржей,вяленными томатами и сыром пармезан280 Салат "Лацио" из мидий, кальмаров и креветок850 Французский салат по-деревенски ( яйца пошет, грибы, зелень, ореховая заправка) 280 Салат с лососем ( микс салат, сельдерей, кусочки запеченого и малосоленого лосося под французским соусом Винегрет) 300
5 Холодные закуски Карпаччо из тунца с лимонно-соевым соусом и водорослями "Чука"520 Карпаччо из говядины "Ангус" со свежей рукколой, пармезаном, каперсами690 Карпаччо из гребешка с рукколой и красной икрой700 Тар-тар из тунца и авокадо, мини -перцем и острым соусом "Гаспачо"460 Тар-тар из норвежского лосося со сметанным соусом. Подается с чипсами из сыра пармезан и кунжута, свежими ягодами. 560 Тар-тар из говядины Ангус с каперсами, заправлен трюфельным маслом, острыми специями и пряными травами 730 Горячие закуски Лягушачьи лампки с кунжутом450 Креветки гигантские, запеченые в морской соли520 Козий сыр со шпинатом, запеченный в слоеном тесте с медом.360 Гребешки на гриле, с телячьими почками в горчичном соусе580 Запеченный сыр Камамбер в "ореховой шубе", подается со свежей рукколой и вялеными помидорами 650
6 Паста и Ризотто Ризотто160 Спагетти, Фетучини, Таглиателли, Пене160 Вы можете добавить на свой выбор: Ассорти даров моря320 Мясо краба670 Куриное филе, 4 сыра220 Креветки370 Томаты с овощами, Вегетарианский160 Карбонара, Болоньезе300 Таглиателли с лососем и красной смородиной570 Таглиателли с Пармской ветчиной, белыми грибами и соусом "Карбонара" 560
7 Мидии под соусами на выбор + бокал белого или розового вина в подарок Мариньер, Песто, "Томатный", Рокфор "Сливочно-Томатный", "Сливочный" "Шафраново- сливочный" 900
8 Супы Суп - уха с расскасом + 50 гр.водочки (цена указана за 100гр рыбы)480 Крем-суп из шпината с яйцом пашот350 Острый куриный суп по-индийски390 Суп куриный с рукколой и сыром Рокфор400 Биск Омар500 Суп томатный со свежим базиликом320 Средиземноморский суп из мидий, кальмаров со свежими травами470 Суп с мясом краба и морепродуктами830 Острый cуп из креветок по-малазийски на основе рыбного бульона с огурцами, сибулетом. 490
9 Дары моря, приготовленные по Вашему вкусу (100 гр) Камчатский краб (гриль, термидор,флорентине, темпура)550 Канадский омар (гриль, термидор,флорентине, темпура)490 Лангуст (гриль, термидор,флорентине, темпура)1960 Креветка гигантская тигровая (гриль, в соли, темпура)480 Сахалинский морской гребешок (гриль)400 Осьминог (гриль)850 Кальмар, мини кальмар (гриль)490 Рыба приготовленная по Вашему вкусу (100 гр) Дорадо (на пару, на гриле, в соли, запеченое)210 Тюрбо (на гриле, запеченое)720 Си басс (на пару, на гриле, в соли, запеченое)310 Летучая рыба* (на пару, запеченое)450 Раскасс (на пару, запеченое)380
10 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов Чёрная треска со спаржей и соусом "Мисо"1600 Папийот рыбный. Нежное филе черной трески и сибаса, цукини, картофель, травы, запеченые в фольге. 380 Стейк красного тунца с виноградным соусом990 Чилийский си басс в миндале с белым винным соусом990 Подкопченная дорадо970 Брошет из лосося с овощами гриль680 Бурида дорадо с мидиями, овощами720
11 Горячие блюда из мяса Куриное филе, обжаренное на открытом огне с соусом Барбекю от шеф- повара 520 Утиная грудка в апельсиновом соусе с овощным гарниром990 Оссобуко из телятины с рисом басмати, пюре из баклажанов и томатным соусом 820 Печень Лиможского трехмесячного телёнка750 Стейк из говядины Рибай1380 Каре ягненка с запеченными баклажанами в горчично-медовом соусе900 Брошет из баранины с картофельным пюре, овощами и грибным соусом890 Брошет из нежной свинной шейки с овощным гарниром620 Панаше с мясом на углях с овощами гриль и соусом Барбекю (свинная корейка, говяжья вырезка, каре ягненка, молодая телятина) 950 Стейк говяжий с соусом зеленого перца580 Стейк Шато Брион с овощами и картофелем гриль580 Говяжий стейк с картофелем, зеленью и сыром Фета420
12 Гарниры на выбор Овощи - гриль или на пару170 Картофельное пюре со шпинатом170 Картофельное пюре120 Дикий рис с груздями170 Баклажаны запеченные в соусе "Мисо "150 Французский фри190 Спаржа на гриле300 Шпинат припущенный300 Рис басмати с овощами170 Соуса Сальса, берблан, Айоли100 Мюсли, Сметанный100 Маслинно-анчоусовый100
13 Десерты: Ассорти сыров800 Крем-брюле по-Каталонски320 Мильфей с малиной и клубничным соусом660 Блинчики "Патисьер", обжаренные до золотистой корочки, с нежным заварным кремом и карамелью 370 Карамельные трубочки со свежей малиной на ложе карпаччо из клубники 430 Штрудель яблочно-грушовый с мороженым300 Ореховое безе «Анна Павлова» с сорбетом из чёрной смородины,ванильным кремом и сливочным мороженым 390 Классическое Тирамису420 Профитроли с мороженным 250 Фрукты фондю (бананы, клубника, физалис в шоколаде) 340 Чизкейк "Маракуйа" 290
14 Мороженое 120 Клубничное, Карамельное, Ванильное, Крем-брюле Шоколадное, Фисташковое, с сыром Рикотта Сорбеты 90 Банан-маракуйя, Лимон, Ананас-базилик Малина, Чёрная смородина, Ягодный, Мята Лесные ягоды Малина, Ежевика, Клубника, Голубика от 320 до 450
15 Кофе Эспрессо120 Маккиато140 Капучино150 Белис кофе400 Айриш кофе370 Лате, Фраппе150 Кофе-шоколад220
16 Элитный Китайский Чай, приготовленный на природной воде и живом огне Белый "Я Бао"- "Драгоценные почки"650 "Бай Хао Инь Чжень" - "Серебряные иглы с белым ворсом"570 Желтый "Цзюнань Шань Инь Чжень" - "Серебряные иглы с горы Императора" 600 Зеленый "Си Хун Лун Цзин" - "Колодец дракона с западного озера Си Хун"570 "Би Ло Чунь"-"Изумрудные спирали весны550 "Чжу Е Цин" - " Бамбуковые листья"600 У Лун Те Гуань Инь - "Железная Бодхиасттва Гуань Инь"650 Най Сян Цзинь Сюань -"Огненный цветок с молочным ароматом" 650 Жень Шень У Лун - " У Лун с женьшенем"670
17 Черный "Дянь Хун Мао Фэн" -"Красный чай Ворсистые пики из Юнь Нани 690 "И Син Хун Ча" - "Красный чай из И Сина"690 "Лао Сун Сяо Чжун"- Копченый красный Малые кусты с горы Чжень Шань 500 Пу Эр Лао Ча Тоу - "Старые чайные головки"770 "Гун Тин Пу Эр"-"Дворцовый Пу Эр«770 Жасминовый "Моли Чжень Чжу"-"Жасминовые жемчужины"550
18 Не чайный чай Дянь хун Инвино - с чабрецом и свежей мятой700 "Согревающий" - имбирь, мед, лимон550 "Душевный" - Пу Эр, молоко, имбирь, мед1000 Мей Гуй Че - каркаде, мед, лимон500 "Травяной сбор"- чабрец, мелисса, душица, мята, Иван-чай500 Ягодный чай- клубника, малина, голубика, красная смородина850 Масала- традиционный индийский чай со специями990 Добавки в чай 2 гр Османтус100 Лепестки роз50
19 С любовью ! Приятного аппетита ! Лилиан Тьерион
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.