Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемМарина Микешина
1 Углеводы Моносахариды, дисахариды, полисахариды
2 ЙОДЙОД ЦЕЛЛЮЛОЗАЦЕЛЛЮЛОЗА ГЛЮКОЗАГЛЮКОЗА ПЕНТОЗы ПЕНТОЗы АЛЬДЕГИДОСПИРТАЛЬДЕГИДОСПИРТ ДЕНАТУРАТДЕНАТУРАТ ГЕКСОЗЫГЕКСОЗЫ ДИСАХАРИДЫДИСАХАРИДЫ САХАРИДЫСАХАРИДЫ ЯПАТОКАПАТОКА КИСЛОРОДКИСЛОРОД БРОЖЕНИЕБРОЖЕНИЕ КЕТОСПИРТКЕТОСПИРТ АССИМИЛЯЦИЯАССИМИЛЯЦИЯ Сиропообразная масса, получаемая при неполном гидролизе крахмала. 2. Крахмал дает синее окрашивание при взаимодействии с этим веществом. 3.Углевод, который является основной частью древесины. 4. Составляющее углевода. 5. Виноградный сахар 6. Превращение одних органических соединений в другие, осуществляемое под действием ферментов, которые вырабатываются микроорганизмами. 7. Рибоза, дезоксирибоза.8.Глюкоза. 9.Фруктоза,как вещество с двойной функцией 10. Помеченный спирт. 11. Глюкоза, фруктоза.12. Сахароза, мальтоза. 13. Процесс получения АТФ и воды из АДФ, фосфорной кислоты и энергии 14. Углеводы. 15. Реакция образования крахмала и целлюлозы из молекул глюкозы.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.