Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 3 года назад пользователемНина Воробьева
2 Винегрет популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также квашеной капусты, солёных огурцов, зелёного горошка и репчатого лука. Относится к закусочным, холодным блюдам
3 Технология приготовления блюда из отварных овощей 1. Первичная обработка овощей (мытьё..) 2. Тепловая обработка овощей (варка,жаренье..) 3. Охлаждение 4. Очистка от кожуры 5. Нарезка овощей 6.Заправка, перемешивание 7. Оформление и подача на стол
4 Подготовка овощей для салата. Первичная обработка
5 Виды тепловой обработки овощей 1. Варка 2. Жаренье 3. Запекание 4. Тушение 5. Варка на пару
6 Тепловая обработка овощей. Очистка овощей от кожуры.
7 Способы нарезки овощей 1. Нарезка на ломтики 2. Нарезка на брусочки 3. Нарезка на кубики
8 Соединение всех овощей и заправка салата подсолнечным маслом
9 Способы подачи винегрета и украшение блюда
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.