Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемwww.markell.ru
1 Новый спирт C12-13 ПРОИЗВОДНЫЕ
2 Новый спирт C12-13 Этот спирт является C 12 – C 13 оксо-спиртом полученным из альфа-олефинов Состав нового спирта C12-13 сравним с имеющимися на рынке спиртами Он реагирует или получается аналогично спиртам со строго линейным углеводородным каркасом
3 Состав спирта Молекулярный вес Распределение по углероду С12 – С13 Природный Модифицированный Спирт спирт оксо спирт (не С2 замещённые изомеры) (С2 позиционные изомеры) Моно метильные изомеры спирта Другие изомеры первичного спирта Всего первичного спирта
4 Изомер линейного спирта (C 12 ) Примерно 50% ЛИНЕЙНЫЙ ИЗОМЕР
5 Процент линейных изомеров Природный Модиф. Оксо Новый С12-13 Обычный оксо Основанный на тип тип бутилене оксо Состав, %
6 Изомеры моно метил спирта (C 12 ) Примерно 50% МОНО МЕТИЛ ИЗОМЕР
7 Тенденция пространственных помех для гидроксильных групп TDA > Обыч. оксо > Мод. оксо C12-13 оксо Ziegler Наибольшие Наименьшие пространственные помехи 67% 54% 20% 5% 1% Содержание изомера C 2 Примерно 5% С2 ИЗОМЕР
8 Процент C 2 замещённых изомеров Природный Новый С12-13 Модиф. оксо Обычный оксо Основанный на тип тип бутилене оксо Состав, %
9 АЛКИЛ ЭФИР (2ЭO) СУЛЬФАТЫ НАТРИЯ Профиль вязкости при 25°C (7% a. m.) Маркировка Биоразлагаемость Примеры составов Кривые вязкости Устойчивость пенообразования при вращении (жёсткая вода)
10 Высокоактивные сульфаты эфиров INCI название: Лаурет сульфат натрия Вязкость / скорость сдвига: пониженная вязкость, повышенная скорость сдвига по сравнению со стандартными высокоактивными продуктами в нашем диапазоне Температура начала течения: ниже, чем у стандартных активных продуктов в нашем диапазоне Температура застывания: ниже, чем у стандартных активных продуктов в нашем диапазоне Лучшая растворимость и, как следствие, лучшая прозрачность
11 Профиль вязкости при 25°C (7% a. m.)
12 МАРКИРОВКА R36/38: Раздражение глаз и кожи низкая активность R38: Раздражитель кожи, высокая активность R41: Риск серьёзного поражения глаз. Не отличается от алкил эфир сульфатов, которые мы всё ещё имеем в нашем ассортименте продукции Раздражает
13 БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ Легко биоразлагается (OECD 301) Не отличается от алкил эфир сульфатов, которые мы всё ещё имеем в нашем ассортименте продукции
14 Вязкость в готовых составах QCCP ( o C)-2-5 < -5
15 ГОТОВЫЕ СОСТАВЫ Кривые вязкости
16 ГОТОВЫЕ СОСТАВЫ Устойчивость пенообразования при вращении (жёсткая вода)
17 EMPILAN ® KP7 Данные по растворимости Тест на увлажнение Сравнение моющей способности продукции для стирки Маркировка Биоразлагаемость
18 Данные по растворимости Cpt (0.5% в H 2 O) Cpt (5/45/25 BDG) HLB величина Empilan ® KP749°C78°C12.3 Empilan ® KBE 756°C79°C12.3 Empilan ® KCL 7< 30°C75°C12.0 Empilan ® KCB 8.569°C79°C13.7 Empilan ® NP 955°C78°C12.9
19 Тест на увлажнение 1 г/л в деминерализованной воде при 25°C *мутный раствор
20 Моющие характеристики Условия: - концентрация: 1 г/л - жёсткость воды: 27°f - время мойки: 30 мин - температура: 40°C и 60°C
21 LINITEST 40°C – EMPA 101 Хлопок, загрязнённый углём и оливковым маслом
22 LINITEST 40°C – EMPA 104 Полиэфир/хлопок, (65/35) загрязнённый углём и оливковым маслом
23 Хлопок, загрязнённый какао LINITEST 40°C – EMPA 112
24 LINITEST 40°C – EMPA 114 Хлопок, загрязнённый красным вином
25 LINITEST 40°C – EMPA 116 Хлопок, загрязнённый кровью/молоком/чернилами
26 LINITEST 60°C – EMPA 101 Хлопок, загрязнённый углём и оливковым маслом
27 LINITEST 60°C – EMPA 104 Полиэфир/хлопок (65/35) загрязнённый углём и оливковым маслом
28 LINITEST 60°C – EMPA 112 Хлопок, загрязнённый какао
29 LINITEST 60°C – EMPA 114 Хлопок, загрязнённый какао
30 LINITEST 60°C – EMPA 116 Хлопок, загрязнённый кровью/молоком/чернилами
31 МАРКИРОВКА Вредный Опасен для окружающей среды R22: Вреден при глотании R41: Риск серьёзного повреждения глаз R50: Очень токсичен для водных организмов Не отличается от этоксилированных спиртов, которые мы имеем в ассортименте нашей продукции
32 БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ Легко биоразлагается (OECD 301) Не отличается от этоксилированных спиртов, которые мы всё ещё имеем в ассортименте нашей продукции
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.