Подготовила: Магарина Олеся. Основное: мясо (52-57%), мука (35-38%), лук репчатый (3-7%), яйца или меланж (2-4%). Дополнительное: соль, сахар, черный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Advertisements

Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
Жаркое по - домашнему. Ингредиенты : Говядина Картофель Жир животный топлёный пищевой Лук репчатый Томатное пюре Зелень.
Лабораторная работа 1. Ознакомиться с устройством, правилами работы и техникой безопасности при работе с кухонным комбайном.
Здоровое питание От Семьи ГРИДИНЫХ.. Ленивые голубцы Фарш из говядины, капуста, 3 яйца, морковь, лук, рис, сметана.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ. Ингредиенты для приготовления зраз отбивных: 1. Говяжье мясо (вырезка без кости) Репчатый лук Куриные яйца 2 шт. 4. Пшеничные.
Организация работы цеха мучных изделий Подготовила: Трухно А.В. Преподаватель: Фоминых И.Л. ВГУЭС 2016.
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
«Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикатов из нее»
Технологический процесс изготовления колбасных изделий.
1 ТЕХНИКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ТЕСТА, КОТОРОМУ МОЖНО ПРИДАТЬ.
Роль ресурсных центров техникума отраслевых технологий в повышении качества профессионального образования А.В. Даниленков 01 апреля 2013 года.
ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Хлеб Технология производства.. Хлеб объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста,
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород Презентацию подготовила ученица 8б класса Фомина Анна.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Транксрипт:

Подготовила: Магарина Олеся

Основное: мясо (52-57%), мука (35-38%), лук репчатый (3-7%), яйца или меланж (2-4%). Дополнительное: соль, сахар, черный перец. Сырье для пельменей

Технология производства Подготовка сырья для фарша Измельчение на волчке или куттере Специи Приготовление фарша Подготовка сырья для теста Приготовление теста Поваренная соль + сахар- песок + вода Формование пельменей Замораживание пельменей Галтовка Упаковывание Транспортирование и реализация

Измельчение на волчке или куттере Волчок предназначен для помола в промышленных условиях мяса, мясопродуктов жиров. Качество получаемой продукции напрямую зависит от того, насколько мелко и аккуратно волчок нарежет кусковое мясо.

Приготовление фарша Назначение фаршемешалок - смешивание измельченных продуктов со специями и другими ингредиентами. Фаршемешалки бывают вакуумные и открытые. Вымешивание в вакуумной фаршемешалке обеспечивает плотную, без пор, структуру фарша, повышает стойкость цвета продукции.

Подготовка сырья для теста Мукопросеиватель

Приготовление теста Тестомесильная машина Тестораскаточная машина

Формование пельменей На данном этапе происходит формирование продукта в соответствии с требуемой формой и весом.

Замораживание пельменей Спиральный скороморозильный аппарат (время заморозки минут)

Замораживание пельменей Камера шоковой заморозки (время заморозки 1-1,5 часа)

Упаковывание Фасовочно-упаковочный автомат

Холодильные склады и камеры хранения

Спасибо за внимание!!!