К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Advertisements

К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Рецепты матушки природы Кулинары: Эседова Маина и Гуренко Дарья 2 «б» класс Команда «Стрижи» МБОУ «Ерцевская СШ» Руководитель: Козырева С.В.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Транксрипт:

К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.

Т ОМАТНЫЙ КРЕМ - СУП С МАКАРОНАМИ

И НГРЕДИЕНТЫ 850 г помидоров в собственном соку 100 г макаронных изделий 150 г лука 2 зубчика чеснока 100 г моркови зелень по вкусу соль перец растительное масло

Р ЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Зелень покрошить.

С помидоров снять кожицу. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, немного обжарить

Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5-7 минут. Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды (я добавила 100 мл). Суп снять с огня, взбить в блендере или протереть через сито.

Приятного аппетита! Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Воду слить. Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.