500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Advertisements

2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
2 средних баклажана 150 г грецких орехов 1 зубчик чеснока майонез, соль растительное масло.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
В диком виде баклажан произрастал в восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в европейское средиземноморье.
3 баклажана 1-2 яйца 5 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик) соль растительное масло.
Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей 59 г.Сочи 2010 год Мастер- класс.
Транксрипт:

500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко покрошить.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить.

Пропустить печень через мясорубку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить.

Смешать сыр, помидоры, зелень.

Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.

Смешать печень и морковь.

Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.

Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.

На печень выложить весь сыр, разровнять.

На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.