Зачетная работа Ивановой Елены Владимировны мастера производственного обучения по профессии «Кондитер»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Advertisements

Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Доклад на тему: «Классификация тортов» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016.
1 Классификация. 2 Технология приготовления кремов. 3 Характеристика ассортимента сахаристых полуфабрикатов.
Тема: «Приготовление тортов» Автор: Дьяконова М.Т. мастер п/о, преподаватель спец.дисциплин, ДГТТ им. П.И. Сюзева.
Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт- это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
Контрольная закупка. Традиция их изготовления связана с празднованием Рождества. В святочные недели их выставляли на окна изб, ими одаривали родственников.
Ф.И. студента СамооценкаОценка старшего группы Сигналь ные карточки Общий балл Сигнальные карточки: Красная карточка-5 баллов Желтая карточка-4 балла.
Тема 2 Кондитерские изделия. Сахар Представляет собой чистый углерод – сахарозу. Промышленность выпускает следующие виды продукции: Сахар-песок: получают.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Презентация к уроку ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» МДК Тема урока «Приготовление и оформление отечественных классических.
1 ТЕХНИКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ТЕСТА, КОТОРОМУ МОЖНО ПРИДАТЬ.
«Астраханский техникум легкой промышленности» «Украшение мучных кондитерских изделий» Специальность: «Кондитер» Мастер производственного обучения Антонова.
Тема учебного проекта Автор: Филипова Марина, учащаяся группы 80. Руководители: Яковцова Н. В., преподаватель спец. дисциплин Перегоедова Т. А., мастер.
Изделия из теста Рашкова Ольга Юрьевна МОУ СОШ 6 г. Нягань.
Презентация на тему: «Крекер (сухое печенье)» По дисциплине : « Технология продукции общественного питания » Выполнила : Денисова Татьяна.
«Лаборатория инновационных технологий как средство повышения технологизации творчества» Преподаватель спец. дисциплин: Э.Р. Виноградова.
Презентация по биологии 9 класс Учитель Рякина Наталья Евгеньевна.
СОСТАВИЛА: МЕТОДИСТ АУДО «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Г. НЕРЮНГРИ» РЕСПУБЛИКИ САХА(Я) Труфанова Л.А.
Транксрипт:

Зачетная работа Ивановой Елены Владимировны мастера производственного обучения по профессии «Кондитер»

Торты – это мучные кондитерские изделия, имеющие разнообразную форму и художественно отделанную поверхность. Классификация тортов: массового производства; литерный; заказные (фигурные); фирменные.

Задание: Назовите номера фотографий, где изображены изделия не относящиеся к кондитерскому производству

Кроссворд Задание: Назовите ключевое слово темы 1. Сырье, входящее в состав сиропов. 2. Назначение тиражного сиропа. 3. Название химической реакции разложение сахарозы на простые сахара: глюкозу и фруктозу. 4. Сырье, входящее в состав сиропов. 5. Сырье, заменяющее инвертный сироп при замесе пряничного теста сахар глазирование инверсия вода патока с и р о п

Назовите этапы приготовления «Профитролей» ЭТАПИзображение Приготовление теста Формование Выпекание Охлаждение