Кольцо песочное. Продукты Мука - 2224 Мука на подпыл - 178 Сахар - 890 Меланж – 311 Масло сливочное - 1334 Эссенция - 8.9 Натрий углекислый- 2,3 Аммоний.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема занятия: Приготовление пирожного «Корзиночка» с кремом и фруктами.
Advertisements

Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Ф.И. студента СамооценкаОценка старшего группы Сигналь ные карточки Общий балл Сигнальные карточки: Красная карточка-5 баллов Желтая карточка-4 балла.
Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом.
Сдобное пресное тесто и изделия из него» ОГАОУ СПО «БТОП» Презентация «Сдобное пресное тесто и изделия из него» Подготовила: Уракаева Елена Викторовна,
Заварное тесто. Сырье Мука в/с со средним содержанием клейковины Мука в/с со средним содержанием клейковины (просеять) (просеять) Масло сливочное Масло.
Урок по технологии приготовления мучных кондитерских изделий « Сдобное пресное тесто » Преподаватель: Сингариева А.С. ГОУ НПО ПУ-57 г.Соль-Илецк.
Тема урока: Характеристика и приготовление песочного, бисквитного, слоёного, и заварного полуфабрикатов Цели урока: Образовательные: Закрепление и контроль.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Проект по технологии "пицца гавайская"
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Расшифруйте предложение ЯТЕ 5АИД 6ЗСЛ Ключ:
"Технология приготовления сочней с творогом"
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Тема урока: Приготовление и оформление простых мучных блюд из теста с фаршем.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Транксрипт:

Кольцо песочное

Продукты Мука Мука на подпыл Сахар Меланж – 311 Масло сливочное Эссенция Натрий углекислый- 2,3 Аммоний углекислый- 2,3 Соль Ядра ореховые – 493 Яйца для смазки- 123 Выход 100 шт. по 48 гр.

Готовим песочное тесто

Формование На столе, подпыленном мукой, с помощью скалки расскатывают песочное тесто в пласт толщиной 6…7мм. Из пласта гафрированной выемкой диаметром 7..8 мм. Вырубают кольца

Готовим масляно-мучную смесь: соединяем маргарин с мукой и растираем.

Отделка полуфабриката Смазываем яйцом и обсыпаем масляно-мучной смесью

Выпечка Укладываем на лист и выпекаем при температуре °С в течение мин.

Приятного аппетита Допускается хранить готовые пирожные в течение 24 ч при температуре 18°С и относительной влажностью воздуха 70…75%