... транспортируется, используется для приготовления других блюд как компонент (в основном салаты ... чуть сложнее - болтунью. Яичница – это блюдо на скорую руку, быстрое, очень ... слово омлет - французского происхождения. Но блюда, являющиеся по сути омлетами (хоть ...
... возможные варианты обедов из трех блюд (одного первого, одного второго ... и одного третьего блюда), если в меню столовой имеются ... два первых блюда: щи и борщ; три ... гуляш и плов; два третьих блюда: компот и чай. 2МОУ Видновская ...
... умения и навыки по оформлению блюд; Прививать уважение к народным ... с творогом 1.Какие блюда кухни казаков вы можете ... человека обязательно должны входить блюда из круп и макаронных ... требования предъявляются к качеству готового блюда? Нормы продуктов на одну ...
... Модуль: Технология приготовления первых блюд Профессиональная направленность: Данный модуль ... Модуль: Технология приготовления первых блюд Результат 1 Выполнять технологию ... верно, согласно требованиям качеству блюд. Критерии оценки деятельности по ...
... пиццу до готовности. Пицца такое блюдо, которое возбуждает здоровый аппетит ... предстает в качестве вполне самостоятельного блюда, которое может украсить собой небольшую ... предстает в качестве вполне самостоятельного блюда, которое может украсить собой небольшую ...
... рыбы Морские рыбы Оформление рыбных блюд Загрязнение водоемов Первичная обработка ... Запекание Приготовление блюд из рыбы Закуски Вторые блюда Первые блюда Инструкционная карта ... нарезкой для оформления. Оформление готового блюда (слайд 21) 13. Разложить ...
... круп, бобовых; научить приемам приготовления блюд; прививать навыки культуры труда и ... . Крупы используют для приготовления различных блюд: закусочных, первых (супов), вторых ( ... варки [По данным Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий]. Наименование ...
... является одним из главнейших блюд человечества. На Руси каша ... Каша - одно из питательных блюд. Приготовить кашу не сложно. ... её через сито на блюдо. Приготовить заправку: сливки ... образования золотистой корочки. Готовое блюдо обсыпать орехами, украсить фруктами, ...
... используют для приготовления самых разнообразных блюд: закусочных - салаты,пасты первых ... Жидкие Требования, предъявляемые к блюдам из круп. Жидкая или ... вкус и запах готовых блюд должны быть характерны для ... вкус и запах готовых блюд должны быть характерны для ...
... -гигиеническими требованиями и способами оформления блюд; Воспитывать интерес к прошлому, потребность ... . Салаты и закуски 2. Вторые блюда (омлеты, яичницы) 3. Десерты ( ... Способы тепловой обработки Требования к блюдам: Сваренные яйца должны легко очищаться ...
... времени сохраняются и популярны национальные блюда из мяса – шарттан, ... крупы). Шёрттан – гостевое блюдо для пирушек, за исключением ... традиций. Многие национальные блюда дошли до наших дней ... ели). К традиционным первым блюдам добавились, например, борщ, ...
... - в салаты, винегреты, сельдь, вторые блюда; - маргарин ограниченно для выпечки. Кондитерские ... отсутствии мяса) для приготовления первых блюд; - лосось, сайра (для приготовления ... мясных гастрономических изделий и колбас; - блюд, изготовленных из мяса, птицы, ...
... качестве фарша для этого блюда можно использовать свежую или ... кулинарных книгах встречается множество блюд из мяса, которое предлагают ... список всех возможных мясных блюд. Не останавливайтесь на достигнутом ... свои оригинальные рецепты и блюда из мяса! ТУШЁНАЯ ...
... им называли чужеземные жидкие блюда, но позднее распространили ... борщи и похлебки. Первые блюда (супы) готовят на различных ... пища наша Щи - национальное блюдо из капусты. Их готовят ... . Борщи – национальное украинское блюдо, получившее широкое распространение и ...
... приготовлению и оформлению сладких горячих блюд- яблоки жареные в тесте; дать ... 8 9 Требование к качеству блюда. Подача, оформление. Внешний вид – ... должно иметь форму нарезки, соответствующую блюду, румяная корочка. Цвет – соответствовать использованному ...
... транспортируется, используется для приготовления других блюд как компонент (в основном салаты ... чуть сложнее - болтунью. Яичница – это блюдо на скорую руку, быстрое, очень ... слово омлет - французского происхождения. Но блюда, являющиеся по сути омлетами (хоть ...
... храма Конкурс «Фестиваль постных блюд» в сельском поселении Назарьевское ... кулинарный конкурс «Фестиваль постных блюд». Организаторами фестиваля выступили Администрация ... . Каждое из представленных конкурсантами блюдо было неповторимо и оригинально. ...
... каждом регионе есть свои традиционные блюда. Итальянская кухня характеризуется, в частности ... или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни. Тесто для лазаньи ... соусов, обилие которых создаёт разнообразие блюд. Среди самых известных и простых ...
... разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность. Классификация ... виде к сладким десертным блюдам. Промытые и перебранные ягоды ... , мучным и крупяным сладким блюдам. Желтки растираем с сахаром, ... мучным и крупяным сладким блюдам. Соус из сладкого миндаля ...
... положение. Благодаря лесам появились мясные блюда, приготовленные из дичи, а ... совершенству. Гостям предлагают более изысканные блюда из самых лучших продуктов. ... шеф-повара предлагают удивительные авторские блюда, поэтому меню ресторанов постоянно ...