... – новое библиотечное блюдо Мастер - класс « БЛОГОВЕСТ – Новое блюдо библиотечной кухни » ... !!!! БЛОГОВЕСТ – новое библиотечное блюдо Образовательные, обучающие ( по новым ... » БЛОГОВЕСТ – новое библиотечное блюдо Блог - сообщество сотрудников свердловской ...
... Составляющие системы Вкладка «Рецепты» Вкладка «Блюда» Вкладка «Продукты» Вкладка «Заказы » ... «Продукты» - подчиненная к таблице «Блюда») Все данные можно экспортировать в ... данные: заполнить таблицы «Рецепты», «Блюда», «Продукты». Программа уже содержит базу ...
... аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, которые на протяжении веков ... с прозрачным бульоном. Основу второго блюда составляет антрекот. Особой гордостью ... Корейка (вырезка) недостаточно жирная, и блюдо будет суховато, окорок – очень жесткая ...
... Бишват. 7.Подготовка буклета Сладкие блюда традиционной кухни к еврейским праздникам ... богатейшая история всего народа. Выбор блюд не случаен – каждый рецепт ... будет проведена выставка – представление – дегустация блюд нашего мини проекта. Интернет - ресурсы ...
... разнообразные холодные и горячие блюда 1. 1.Закуски (салаты ... гарниров к рыбным, мясным блюдам и соков. Овощи широко ... зависимости от того, какое блюдо готовиться. Формы нарезки овощей ... овощей. Подают перед основным блюдом. Используют в качестве самостоятельно- ...
... . При отпуске укладывают на подогретое блюдо, сверху поливают, жиром, образовавшимся ... , горох, чечевицу перед приготовлением блюд тщательно перебирают, удаляют сорные ... петрушкой, сельдереем). Для приготовления блюд бобовые варят целыми, заправляют сливочным ...
... обеда и ужина 2. Сладкие блюда подразделяются по температурному режиму по ... предприятиях общественного питания готовят сладкие блюда в отдельных цехах. Верно! ... несвойственные входящим в состав блюда продуктам – в состав блюда продуктам – не допускается ...
... Требования, предъявляемые к качеству блюд из яиц Блюда из яиц должны быть ... , часто употребляют при приготовлении различных блюд: бутербродов, салатов, фаршей для ... в «мешочек», используют как самостоятельное блюдо. Приготовление вареных яиц. Схема приготовления ...
... тушеного Из рубленого Вторые блюда из мяса: Блюда из отварного и жареного ... , Плов, Азу. Азу. Блюда из запеченного мяса: Блюда из запеченного мяса: Запеканка ... изделия с мясом. Блюда из рубленного мяса: Блюда из рубленного мяса: Ромштекс ...
... исследования Определить, какие любимые блюда у детей Определить, какие ... предположили, что у детей любимое блюдо – мороженое, а у взрослых ... предположили, что у детей любимое блюдо – мороженое, а у ... любят мясные блюда взрослые любят мясные блюда дети любят ...
... , нарезки и способами оформления готового блюда - Воспитать самосознание личности, через полученные ... -25 2 Блюдо из отварных овощей Блюдо из тушёных овощей Блюдо из жареных ... овощей Блюдо из запечённых ...
... влияют на процессы пищеварения. Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов ... мягкой подрумяненной корочки. К запеченным блюдам относятся запеканки, рулеты, пудинги. ... свойственный овощам, из которых приготовлено блюдо. Форма нарезки овощей должна ...
... инструменты и приспособление для приготовление блюд из яиц. Яйцеварка Яйцерезка ... и черный перецчеснокатимьяна Способ приготовления блюда: 1. Приготовьте начинку: ... небольших порционных горшочкапетрушки Способ приготовления блюда : 1. Растопите сливочное масло ...
... на следующие виды: жидкие горячие блюда, вторые блюда, печеные изделия с несладкой ... ). Кыстыбый Технология приготовления и отпуск блюда « Азу по-татарски» Рецептура: ... в массовых количествах. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля ...
... процессы, которые используются в приготовлении блюд, позволяют без труда их комбинировать ... сырые пищевые продукты в готовые блюда, необходимо знать пять основных принципа ... 2. Что такое комбинированное приготовление блюда? а) обработка продукта в кухонном ...
... разнообразие праздничных блюд. Методика демонстрации оформления праздничных блюд. Ткач Л ... укладе жизни, ритуальных и обрядовых блюдах, приготавливаемых на Руси. Развивающая: ... быть различные рецепты пасхальных блюд, особенности сервировки пасхального стола ...
... мяса? тепловой обработки блюд Повторение… Классификация теста Какие блюда будем готовить? ... Пресное тесто. Вареники Вареники –блюдо турецкой кухни, полюбившееся славянам. Впрочем ... которые потом соединяются воедино. Французское блюдо - фондю. В переводе с ...
... знаний об истории и блюдах башкирской кухни); технология приготовления ... данного блюда; поиск идентичных блюд у других народов; ... Объект исследования: национальное блюдо Предмет исследования: блюдо чак-чак. Выдвигаемые гипотезы ...
... 12 кушаний. Немецкие рождественские блюда, подаваемые к столу, олицетворяют ... Рождеством. Для рождественских немецких блюд используются гуси, которых держали ... скоромные традиционные рождественские блюда. Среди них традиционными являются блюда из мяса. ...
... питательными качествами. Использование для блюд разнообразного животного и растительного ... способы приготовления, делают эти блюда питательными, вкусными, сочными и ... . Особенности приготовления Большое количество блюд (крученикы, завиванци, фаршированная ...